国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雷雷O洁洁

[原创]国米急需大手笔!重塑豪门雄心!(新编) [复制链接]

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blueits</I>在2004-12-22 16:57:21的发言:</B>
看看乌迪内、切沃,他们有多少世界一流的球员?要有耐心啊,兄弟们!!!</DIV>

看乌迪内、切沃干什么,还是看波尔图吧,人家夺欧冠了,我们要跟他们学习吗????

CNB
让范德法特来绝对划算,机不可失呀[em06][em06]
需要耐心.

CNB
裁到5-6人 可以考虑再买个世界级的.
有蓝黑色的你,既有属于蓝黑色的我.

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>我比较同意楼主的观点,这也是我一贯坚持的,重要位置必须有超级球员压阵,前锋我们都是SUPER级,中场和后卫线也必须引进超级球员。原因不多说,我找不到现在有哪家强势球会没有一流超级中场或者超级后卫。球会成功的模式可能不同,但如果各种模式中有相同的地方,我们必须学习,各大联赛的豪门强队都有至少一名超级中场球员,这就是一种共性,一种成功的要素,国际米兰若想成就霸业,必须想方设法获得这种要素。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>国际米兰 这个名字 需要超级巨星 !!</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>为什么一有点问题,就要买人了呢?我们这几年买少人了吗?我们现在还不够多人吗?我们为什么不能自己发掘呢?我们为什么不能团结一致呢?我们能在现在人员的基础之上解决问题。而且我们可以将一些多余的人卖出。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>国米需要稳定和耐心,不需要大手笔</P>

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
<P>改变打法就能出来形势,以前曼联(后坎通纳时期)不也没什么特别的中场核心吗?靠的是整体,我们这些球星不缺技术,缺的是配合,其实有两场的一些配合打得还是不错的,慢慢来吧,能买一个两个超级巨星当然好,不买也不是世界末日,我们自己依靠磨合也能出来,大家既然已经等了那么多年了,又何必急于一时呢?多给他们点耐心吧。</P>
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

(U16)Allievi

在 逃

CNB
我也深有感触,没有大手笔的进出,无论是说成绩还是吸引球迷上,长期这样下去,球迷一定不会有大量增加
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<P>国米现在却的是能带敢带的球员~~~~~~~~~~~~~~~</P>
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER