国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贴图]寂寞,该是什么颜色 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB

我的游戏:

楼主

时间是不是该静止了,还是藏起自己。

我和你是不是一样的。 我的笑谁也看不见,我的眼泪也没有人能看见。

包裹也是一种安全。 白色的包裹,他们都看见了。

他们说,其实我们是一样的。 这个世界,原本就没有什么分别。

大的,小的,长的,短的,高的,矮的。

其实。我自言自语,不过是因为寂寞。

牵你的手时我看到了奇幻的世界。 精灵在对着我笑。

烟雾缭绕。时光在幻觉里被扭曲。 仿佛有水波在荡漾。

有鱼儿莫名哭泣。 我偷偷的笑,眼睛舍不得闭上。

你那样转过头去, 我看不到你的表情。

似乎置身与街头,又仿佛置身与色彩斑斓的童话。

腕上缠绕着希望的翠绿。 那些温暖。一阵一阵。

我的好奇,让世界变了模样

睡了一整天, 不知道怎么清醒。

手边还拿着我写的文字。 点点滴滴化成的墨迹。

都生长成了叶子。 爱情是什么颜色的。

如果忧郁是蓝色的

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
<P></P><P>我被一把锁锁住了。 我也不知道是怎么回事情。

猫咪的眼睛里也是一片湖泊。 我不知道它在想什么。

遥想睫毛下你的眼睛。 那般深邃。

谁来告诉我,寂寞,该是什么颜色的。

我被一把锁锁住了。 我也不知道是怎么回事情。 </P><P></P><P>我喝了一些带辛辣味道的液体。

很呛人, 猫咪都这么说。

身后可爱的小精灵都在忧郁的注视我。

长长的藤蔓在梦境里生长。

我的眼睛怎么也睁不开。 可是那些花朵, 那些颜色, 似乎是真实存在的。

又似乎是梦境。 我听到水流动的声音。

他说, 那些色彩斑斓的不仅仅是幻觉。
</P><P></P><P>在楼顶上,风很大。掠起头发,脸庞冷冷的。猫咪要回家,

我在看,什么时候丢失的你。 什么时候丢失的你。

能够找到回家的路。 那些荡漾的是

你我共同的记忆。 那些风吹起的, 竟然失去了尘埃。

我不知道 我们原本是在那里的。

我只知道 我现在在这里。
</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
<P></P><P>走着走着,我丢失了你。镜子里的容颜成为断面。

上面是你熟悉的暧昧,下面是你从未见过的泪水。

我突然知道,那些断裂的层面。

一片苍白。 记忆是拾不起的梦寐。

而泪珠让花朵变的伤感。 猫咪在叫,音乐在响。

亲爱的亲爱的, 我们都不知道这是怎么回事。

我们真的不知道。
</P><P></P><P>迷恋一个人行走。 似乎周围的一切都陪着我。

除了没有你。 那些东西没有透明的颜色。

我喜欢的裙子。 不同的颜色。 没有了熟悉的味道。

整个世界忽然失去了力量。

每个脚步都是沉重的。 似乎随水的浮萍。

只是如果,如果这不是真的。

你是不是会转过头。 突然对着我笑。

而我,该用什么样的表情面对

</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
寂寞~~就象跷跷板吧,更混沌的一团是我无法描述的
一期荣华一盃酒

Primavera

痞子不痞

CNB
有时候寂寞也是一种美!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U12)Esordienti

娃娃..是倪滴乖寳唄

CNB
<P>我总是说:</P><P>我喜欢寂寞的感觉~...</P><P>这是对自己孤独的一种掩饰吧~?不知道~........</P>
[glow=255,red,2]安,我爱你~就象老鼠爱大米! [/glow][glow=255,blue,2]^_^[/glow]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>ご生如夏花¢</I>在2004-12-21 11:03:44的发言:</B>

<P>我总是说:</P>
<P>我喜欢寂寞的感觉~...</P>
<P>这是对自己孤独的一种掩饰吧~?不知道~........</P>

<P>这是心理发展健全的表现</P>
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
让寂寞来的更猛烈些吧!!!俺就有更多的时间玩游戏了,嘿嘿
[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]

CNB
听听 羽泉的叶子 吧     又答案 的
国米,我的最爱,无论是冠军还是失败了,我将一如既往的支持!

CNB
<P>我害怕寂寞,可寂寞从未离开过我!</P>