国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenfangjian

其实不一定要买前腰啊! [复制链接]

CNB
<P>真的没必要买中场了,打433的话,有三个防守型中场可以轮换,有德扬,雷科巴,范德梅德、卡拉贡尼斯这样的优秀边锋,还有基利即将复出,贝隆的长传,萨队和泽马里亚的后插上,还有必要买人吗?</P><P>买的话,还是好好选个好后为吧!</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
现在连个打法都固定不下来
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
国米现在什么人都不需要买~
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-12-23 13:15:46的发言:</B>
前腰起个什么样的作用?一个是插上得分,一个是对于两边路的配合分球。达到这个效果的,就算前锋也行。</DIV>

最重要的是能给前锋线上输送弹药  衔接起前后场
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
前腰的作用很大的[em01][em01]
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

CNB
<P>如果打中场两翼,没必要前腰.</P><P>如果放弃中场两翼,由两边后卫助功,前腰的作用就可大了.</P><P>现代足球,中场要抢得,后卫要干脆</P>
石牌艾迪安卢

(U10)Pulcini

凤凰涅磐

CNB
                                                    有好的买(像小罗 卡卡)然后以他为核心组建球队我没意见       如果没有那还是算了吧```
[桫椤双树园的花━┄┄散落了]

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
我们还少前腰????S25 E5 R20都是优秀的组织者!
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bxinter4</I>在2004-12-23 12:14:30的发言:</B>

<P>说实话,我们已经有N年没有前腰或者是有但没有用好了,现在也是这样的啊,德扬的强只体现在超群的插上进攻和上,突破能力和向前的意识差强人意;V14阅读比赛的能力和传球功夫世界一流,但其基本上没有突破,缺乏纵深的能力,再说也不复当年之勇了,E5速度快,能突破,断距离传球也很不错,但其传威胁球和得分能力实在和一个一流的前腰还有差距!</P>
<P>其实并不是一定要有一流的前腰才能夺冠呢,否也,虽然我也承认拥有了齐达内、内德维德、卡卡等这样德前腰队员夺冠会来得更容易些,但条条大路通罗马,不设前腰的战术和打法只要成熟、稳定,拥有顶级的前锋一样可以问鼎冠军,库珀来的第一年就是明证,那年的功败垂成只能是气质上的,跟有没有前腰的战术和打法没有什么关系,所以我们现在应该追求的不是弄个世界级的前腰,而是在现有的阵容基础上磨练出一个稳定、成熟、有效的中场组合就可以了,因为我们的峰线足够强大!</P></DIV>

如果说不要前腰的话 那就应该在中场和对方拼防守
库伯的战术 成功的原因就在于
他没有放弃中场 虽然打的有时候难看 可这种难看其实也是在破坏对方的中场  破坏他的组织进攻
反过来看我们现在的中场  有多少是防守型的
德扬 贝隆 E5  小范 防守都是半截腿
坎比亚索   戴维斯 扎内蒂  我认为曼齐尼没有让他们发挥100%的潜力
至于卡拉 鬼才知道为什么不用  
中场的疲软  造成后防队员只能疲于奔命  
丢球  只能是时间问题啦
所以 我们球队  要么买一个世界级中场  打出前场行云流水般的 配合  用攻势击挎对手
要么重新回归“丑陋”足球  放弃华丽  只依靠前锋线强大的冲击力赢得比赛
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
“蓝蓝”兄(偶差点没有吐啊),你说的我就不太同意了,S25 的防守能力在前腰中是数一数二的了,至于E5和卡拉,更是攻守兼备的中场大将呢~~~
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色