国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenfangjian

其实不一定要买前腰啊! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>            要先把打法确定下来,是打双翼飞还是地面进攻</P><P>            但我觉得不管是什么打法,我们都有人,V7和R20传中都不错</P><P>            S25和V14的组织也是顶级的,还有全面的E5和卡拉,防守的还有野猪,扎内蒂和坎比亚所,我们的问题是人太多了,而曼乔也没有固定的阵容和人员,这是我们要解决的问题,而不是要不要买前腰</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

CNB
<P>我们的后腰还不够好吗?放眼欧洲有哪个球队还有比我们强的后腰,连戴维斯都打不上主力,你想想,坎比,J扎,还有可以打后腰的贝隆,埃拇雷,还有。。。。你看巴萨有吗?没有。皇马有吗?没有。别的豪门虽有一两个好的后腰,比如尤文的埃莫森。曼联的基恩,阿森那的维挨拉,利物浦的杰拉德,但他们的质量决不会比我们的高,数量就更不如我们的多了。</P><P>我想问问楼主,你还想要什么样的后腰?</P>
海和国际米兰,是我一生中的最爱,

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我们要得是领袖,是在关键时刻振奋军心的人.可惜我们的队长还做不到这点
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人