国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米的最佳阵形 [复制链接]

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
楼主
三后卫,因为对于国米来说强大的前场攻击力可以保证后防的稳固,只需要后卫们打出对布雷西亚的水平就OK了,设双后腰,给后防再加一道保险,我建议由坎比亚索和C扎内蒂或者戴维斯担当,双边卫,范德梅德再加上扬库是最好的了,但是至于扬库转会到国米的声音是越来越小了,倒是塞大叔的声音越来越高,我的直觉是塞大叔来了国米肯定又是国米一笔失败的投资,再布置一前腰,这个前腰我强烈呼吁由卡拉或者斯坦但当,不过我个人觉得卡拉是最佳人选,不过我不是曼奇尼,所以卡拉是绝无可能当上主力的,不知道下个赛季还能不能在国米阵容中看见他,前面二门大炮,维耶里和阿德,维耶里作游移前锋,为阿德拉出更大的空当和发挥空间,如果遇上橡皮糖似的球队可以派上马丁斯或者雷科巴,个人觉得雷科巴还是适合打前锋,那时利用马丁斯的速度和雷科巴的脚法一定可以奏得奇效,因为维耶里和阿德的冲击力早把对手的后防线搅得稀八烂了,呵呵,那时小马和小雷就可以尽情发挥了,如果各个资深蓝黑球迷有不同意见的欢迎跟贴,但请不要辱骂,因为我们是最有素质的国米球迷,建议和批评我会虚心的接受
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

(U11)Pulcini

偷块草皮带回家……

CNB
沙发
<P>偶也是支持打双后腰352的,这也是偶玩游戏的一贯阵型,对强队右前偶支持用扎队,但偶怕现在的国米的左前顶不住冲击。</P>
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久……

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
地板
<P>塞萨尔又没来,你怎么知道肯定就是一个败笔呢????</P><P>请不要学习新浪那种胡编乱造的毛病。。。</P><P>用现实说话吧。。。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
塞萨尔?30岁的人了!来了后能比科科少休息2天
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>塞萨尔只是个边前卫,他的到来对国米基本没有太大帮助,打的还是一样乱。</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

Primavera

传说中的……

CNB
<P>352?</P><P>我认为战术和整形最好不要限制死,看对手和球员状态安排最好</P><P>352~~532的因该是防守最好的整形,我们不把不进球,2个边位一定要有相当的防守能力,队长确实可以提前</P><P>那小帕又或是COCO或者戴维斯都可以在左,至于前腰,不如说是前场自由人,这样中场更有活力</P><P>我想8个防守人员的阵容因该可以解决好防守,特别是边上的2个能上能下,我们的后腰也不是只会防守的</P>

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
只是觉得3后卫的话,遇到冲击力强的,我们就危险了。
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U12)Esordienti

永远的替补

CNB
强烈呼唤用3232
坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑

CNB
<P>3后卫??等死而已!!</P><P>习惯了4后卫,改不了啦!</P><P>要改就有代价1</P>
走了

(U10)Pulcini

主席的男秘书

CNB
<P>           32       10</P><P>                20</P><P>5        砍比      6         11</P><P>     2         23         4</P>