国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]黑夜——我的梦所在 [复制链接]

夜儿  MM

CNB
楼主
路灯,暗淡无光。
暗暗的感觉,是黑夜的姿态。
喜欢黑夜,在黑中摸索,幻想。

不真实,所以选择它
朦胧,不让人看清自己也不去看清别人
感觉,感觉黑夜给的不真实的爱恋

阳光划破宁静,划破薄物
看清楚的是对方,看不清楚的是自己
爱恋消失随薄物一起被冲淡  

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我只是一个配角 光芒你不一定看得到 这世界上完美有大有小 生命不能太潦草 我只是一个配角 只喜欢平凡的味道 如果真的说结果不重要 而我也记得珍惜过的美妙
夜儿  MM

CNB
沙发
爱恋消失了
一切都结束了
有些快
有些不知所措
就这样结束了
我终究还是属于夜
我只是一个配角 光芒你不一定看得到 这世界上完美有大有小 生命不能太潦草 我只是一个配角 只喜欢平凡的味道 如果真的说结果不重要 而我也记得珍惜过的美妙

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
<P>黑夜 这野兽的巨喉</P><P>深不可测  寂然无声</P><P>感觉分明有鬼魅的呼吸我纤细的气管里流动着绝望的空气</P><P>我没有尖叫 而是全身收缩</P><P>象八脚鱼一样的痉挛 </P><P>黑夜 这无穷之静默</P><P>在梦醒十分</P><P>如此狰狞</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
真正喜欢黑夜的人不多呢,大多数人更热中于它的附属品
一期荣华一盃酒

(U10)Pulcini

凝往......

CNB
<P>黑夜能更让我有思考的空间</P><P>我还觉得在夜晚人们才恢复“本性”</P><P>能更深入的去想一些事情。</P>
[B]lnever cared for what they say never cared for games they play never cared for what they do never cared for what they know Life is ours, we live it our way No nothing else matters[/B]

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
夜儿MM虽然是新人,写东西还蛮不错嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

夜儿  MM

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-12-24 0:31:56的发言:</B>

<P>黑夜 这野兽的巨喉</P>
<P>深不可测  寂然无声</P>
<P>感觉分明有鬼魅的呼吸我纤细的气管里流动着绝望的空气</P>
<P>我没有尖叫 而是全身收缩</P>
<P>象八脚鱼一样的痉挛 </P>
<P>黑夜 这无穷之静默</P>
<P>在梦醒十分</P>
<P>如此狰狞</P>

黑夜
是我选择了它
还是它选择了我
寂静无声
有的是什么
黑暗,害怕,恐惧
呵呵
其实一切一切都只是我们自己给自己的想象
我仍是喜欢它
不管它是什么

夜儿  MM

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-12-24 15:54:33的发言:</B>
真正喜欢黑夜的人不多呢,大多数人更热中于它的附属品

它的附属品又是什么呢
安静,黑暗
呵呵
其实黑夜就只是睡觉

夜儿  MM

CNB
<B>以下是引用<I>冰雨剑客</I>在2004-12-25 2:22:19的发言:</B>
夜儿MM虽然是新人,写东西还蛮不错嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~

初次进QQ论坛的时候写的
还是觉的自己进论坛是个错误