国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于巨星 [复制链接]

CNB
楼主
巨星这个词对于我们这些国际米兰的球迷已经不陌生了,因为在球队这些年里 引几进的巨星不下其数 但是带来的结果是什么样的呢?并不是说我们不需要巨星,巨星是一个豪门的侧面反映 也是评价一个豪门的实力 国际米兰为什么让我们这么多球迷记住 并且不断的吸引很多人成为我们的球迷 有一方面原因就是因为球星 但是单纯的拥有球星又能如何能?如果拿不出令人满意的成绩 拿不出可以让俱乐部满意的答案 那始终只是昙花一现 。一只成功的球队  更进一步说一只豪门需要巨星 但是不能全部都是巨星  因为一只球队中必须要有能做贡献的人  能够默默无闻的人 只有那样才能保持一定的平衡 何况很多巨星也是由球队打造 出来的 大家不要忘记 为什么球员能够成为巨星 ?是因为这个人在一只球队取得了巨大的成绩 而且帮助这只球队取得了一定的荣誉。所以对于其他的球员而言他成功了 他成为巨星了 但是在这之中你不能忘记别人的功劳 那些于他进行配合 进行防守 进行进攻的合作伙伴  足球是一个11人的游戏 是一个讲求团结协作的集体 并不是说巨星不能在一起踢球 而是巨星在一起将会带来太多太多的问题 我们并不能要求每个人都能够无私的为别人做贡献 因为每个人都想成名 都想进球  都想成功更何况那些在世界足坛 在我们眼里巨星呢?所以回到起点 一直豪门需要巨星 但不是必须巨星  巨星在当今足坛的作用更多的商业  而且巨星为的是能够让更多的人记住你这只球队  所以巨星 益有但是不益多。更何况 我们自己本身还有打造巨星的能力 还有很多球员可以成为巨星的呢?就拿我们的马丁斯 我们的坎比亚所 谁能保证他们在不久的将来不会是巨星呢?令我们心痛的皮尔洛 又何尝不是在AC打造出来的呢?卡卡 如果不是在AC的话 我们谁又能知道他是那么的出色呢?(这点上本人并不否认喜欢卡卡)这又涉及到联赛的影响力  总之巨星 的问题并不是我们想象的那么简单 而是涉及了经济 实力 影响力 很多方面的。
拥有巨星的球队不一定是一只好球队 但是没有巨星的球队肯定不是一只豪门。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
平淡生活, 学会在一杯清茶里品出生活的甘甜, 学会在一杯开水中偿出友情的清香, 学会珍惜自己汗水换来的收获,也学会遵重他人的劳动成果,学会在每一页日子上留点痕迹。

CNB

VIP会员

沙发
<P>按道理来说 既然有巨星就应该有好的成绩</P><P>但是我们没有</P><P>我认为教练要负打部分责任</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
地板
这又是另外一个问题了 这在赛季结束的时候 我再总结吧!!
平淡生活, 学会在一杯清茶里品出生活的甘甜, 学会在一杯开水中偿出友情的清香, 学会珍惜自己汗水换来的收获,也学会遵重他人的劳动成果,学会在每一页日子上留点痕迹。

CNB
什么叫巨星?拿了成绩的球星都是巨星,所以只要我们拿个冠军,队里的一半人都能成巨星
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
我们需要塑造自己的巨星!!!!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U10)Pulcini

随风

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>h14_1985</I>在2004-12-24 14:49:44的发言:</B>
我们需要塑造自己的巨星!!!!</DIV>

我们需要自己的巨星!
士大夫上

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
现在队里的叫大牌,等出成绩了就叫巨星了~!
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我们现有的球员(转来的)有基本都是有冠军在手的
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
概念太模糊啦;巨星者,有实力,有荣誉,有人气!现在的只有黄马的一些球员有,但是现在他们的战绩却最差。
走了

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我在Adriano看到了巨星的影子了,他就是我们国米下一个伟大的巨星。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!