国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]亲爱的你们怎么不在我身边 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
  平安夜一个人过。
    喧嚣闹腾被我固执的拒于低落的情绪之外,漠漠温情以骄傲的姿态鄙视孤独无助的我。此刻,只觉得被放逐和遗忘;此刻,心中弥漫的是无名的委屈和寂寥。
    没有思维,丧失语感,内心无望。日复一日,生活让我看到它难堪的面目以及自己的微不足道。
   开始了解自我与他人的力不从心。
     同样了解自己的任性和霸道。难以有人长久甘愿纵容。或者没有。
    对现实中别人的暖和闹的感情有偶尔的羡慕,内心渴望有一双温暖有力的手可以带自己去一个远远远远的地方。要有足够的勇敢才有安心。
    独立生活中,未曾料到的不顺心放大自己的幼稚和狼狈,看到尘世间真实的人情冷暖。天真被伤的很疼。红尘中粲然一笑也未必是件易事。
    习惯的想要向周遭求助,却猛然发现再也不是那些嗔怪而又心疼的脸。客气之后冷漠和戒备的表情。我只有退到自己的一隅。
    会没有出息的哭泣,会拿出压在抽屉底下那些高三时的信件。看到诺写的杭,影子写的小孩,陶陶写的猪妹妹。。。。。原以为是水深火热的日子其实是一生中纯白的好时光。对不起。我现在把自己弄的好糟糕。我快找不回那个让你们欢喜和忧伤的孩子了。
        会想起高中时的同桌,那个象姐姐一样的善良女孩。。用温和的声音叫我丫头,却是把我当宝贝似的宠着我。不计得失的帮我收拾闯祸后的烂摊子。帮我找到拉下的课本,在冬日里捂热我冰凉的手,一脸无奈的第n次掏出我乱丢的钥匙校牌,看着傻笑的我又没了脾气。。。。。
      她说喜欢看我在小计谋,恶作剧得逞后得意的笑容,在我觉得委屈时抱着我任我胡闹,听我孩子气的大声喊:我是天才。看我随着国米的胜败一惊一乍,大悲大喜,懂得我内心对亚平宁对梅阿查的深深向往。。。。常常她看着总丢不掉忧伤的我担心的说:“丫头,你这么麻烦的孩子,我要把你交到一个什么样的男孩手里,他手心的温度才会让你不再难过,有着向日葵一样的笑容啊?我才放心啊。”我却是依着她满不在乎的说:“还早着呢,别想着丢掉我!”
         说着还早还早,可一晃已是天涯!
         姐姐,你在天津还好吗?还会有淘气的丫头和你捣乱,要你疼爱吗?你说看惯了我好,看惯了我张牙舞爪飞扬跋扈,再想到我现在的孤苦和沉默会很难过。
         这个冬天在北京看到一场大雪,却只是感到彻骨的寒冷。从南方小镇散落天涯的我的朋友们,你们都还好吗?我每天晚上都会很认真的听城市天气预报:上海,天津,西安,大连,南京,武汉,南昌。没有你们在身边, 我甚至不愿用双手去捧起一把把白雪,即使它在我们的家乡是多么珍贵的风景,我不能调皮的把它们放进你们的衣领里了, 咯咯的笑声留在16岁那片薄薄的雪地上了。。。。。。
   外面的烟花在宁静的夜空绽放,上论坛看到相似感伤的帖子,只有在回帖子时才能放纵的说“想他”,触到“宝贝”这个艳若玫瑰却隐有冰凉小刺的词。我不是宝贝,我从来都知道。可是偶尔也曾贪图别人用这个俗的发亮的词诱惑自己,以为喊着喊着就会是了。却还是骗不了自己甘愿。
    一笑哥哥说的没错,要努力做自己的宝贝,没有人可以一直依赖。我懂,我内心并没有否认,可我能不能在觉得难的时候先放声大哭再勇敢呢?
    我恶作剧,忽然恼了还大哭,任性嫉妒,不管不顾,胡说八道,无理取闹,撒娇,不可理喻。。。。可是可是  哥哥你不能当真教训我啊,也许我是象陶陶说的一样有点小人得志就猖獗了。我说不喜欢你的韩国朋友,扰了你的兴致,我承认我是故意的,有点怕自己亲近的人被抢走的小孩心理吧。要是哥哥被七荤八素的儿女情长弄的乐不思蜀,还会记得和我说过的“与你同行”吗?
   紧握住不肯松一点的手,扎疼了自己也漏掉了露华,有些不开心的确是自找的。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
我是来帖歌的,顺便提醒一下小心忧郁症

一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

……

CNB
地板
突然发现流水的贴子竟然也有13000了呀,恐怖中……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>kendy_xk</I>在2004-12-25 12:10:30的发言:</B>
突然发现流水的贴子竟然也有13000了呀,恐怖中……

<P>扯开话题啊你,先锤一下</P>
<P>你要解释这个“也”是什么意思</P>
一期荣华一盃酒

(U10)Pulcini

凝往......

CNB
<P>呵呵,被称呼为哥哥的人</P><P>确实在妹妹心理占据着很重要的位置。</P><P>就算有时他会“欺负”你,说你是小孩子不懂事。</P><P>但还是会想去依赖,把自己的事情与他一起分享。</P><P>有时会任性,会想听到他说“你是个麻烦的妹妹,但我不怕麻烦,</P><P>有事都要和我说,不许耍赖”</P><P>谁都想做哥哥唯一的妹妹拥有全部的关爱。</P><P>但他毕竟还有自己的生活,只要心里有着妹妹就足以。</P>
[B]lnever cared for what they say never cared for games they play never cared for what they do never cared for what they know Life is ours, we live it our way No nothing else matters[/B]

(U13)Esordienti

国际米兰9号半

CNB
<P>忧伤还是少一点吧</P><P>唉,其实很多时候,看到别人不开心得时候,有谁想不开得时候。可以去跟他(她)说一打堆道理,让他(她)不要伤心。说得也很有理</P><P>        可是到了自己得时候,就是想不开。</P><P>     </P>
谦虚不仅是一种美德,更是一种人生的智慧,是一种通过贬低自己来保护自己的计谋!

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>天下没有不散的宴席</P><P>多多,在北京要自己照顾自己</P><P>别耍小孩子脾气,不过有时候真拿你米辙</P><P>呵呵~~~~</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

晓の朱雀

CNB
静静进来........偷偷走了.........
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>又不知道该怎么安慰多多了......</P><P>记得多多说过的 我们互相心疼 </P><P>不管怎么样 这里还有个00记挂着多多~~</P><P>多多也有和00说过北京的朋友吧~~要珍惜现在的朋友哦~~~</P>

茗香·回想

CNB
<P>“原以为是水深火热的日子其实是一生中纯白的好时光。”</P><P>楼主说得很对,失去了一些,就会得到一些,或许,被填充的漫漫的时间才是最美好的,无论是被有意义的是还是没意义的</P><P>事……</P><P>总是要懂得珍惜,就像珍惜水深火热的日子一样珍惜现在</P><P>因为,当你的生活中不再孤单迷惘时,就是一切落莫感慨消失的瞬间了……</P><P>不再有诗情的低吟</P><P>不再有感慨的叹息</P><P>享受现在,就是享受独一无二的在寂寞季节里的沉沦……</P>