国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陶然尔多

[原创]亲爱的你们怎么不在我身边 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

夜儿  MM

CNB
我的世界只想只有我
不需要去在乎谁
不需要去打扰谁
不需要在失去后烦恼伤心
终究自己依赖的也只有自己
我只是一个配角 光芒你不一定看得到 这世界上完美有大有小 生命不能太潦草 我只是一个配角 只喜欢平凡的味道 如果真的说结果不重要 而我也记得珍惜过的美妙

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
<P>不要相信有什么两全其美 </P><P>要相信自己爱自己</P>
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>静默颓败</I>在2004-12-25 12:44:44的发言:</B>

<P>呵呵,被称呼为哥哥的人</P>
<P>确实在妹妹心理占据着很重要的位置。</P>
<P>就算有时他会“欺负”你,说你是小孩子不懂事。</P>
<P>但还是会想去依赖,把自己的事情与他一起分享。</P>
<P>有时会任性,会想听到他说“你是个麻烦的妹妹,但我不怕麻烦,</P>
<P>有事都要和我说,不许耍赖”</P>
<P>谁都想做哥哥唯一的妹妹拥有全部的关爱。</P>
<P>但他毕竟还有自己的生活,只要心里有着妹妹就足以。</P>

楼主真是知音啊!全部的关爱是可欲不可求的事了!
      还好拉,一笑到目前为止还算是个不错的哥哥。除了有时太过明显的天平座的特质让 我哭笑不得。
        哥哥是用来欺负的,嘿嘿 ,忘了什么时候在书上看过这样的一句话。
         不过欺负这个哥哥的难度较大,还是接受他的指引和爱护比较合算,至于要求嫂子做的早餐是中式好还是西式好,呵呵,哥哥我们私下谈啊!
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2004-12-25 18:36:46的发言:</B>
<P>不要相信有什么两全其美 </P>
<P>要相信自己爱自己</P>

如果我一定要相信呢?如果有一天我能让你看到我的两全其美呢?
也许有这么多的忧伤就是爱自己爱的太深了吧。怕自己的一点点不好,怕爱的人不够爱我。
有时真是很无奈你的id啊,弄的我现在看到门牌112,号码112都别扭啊!
不过学友的歌真是很不错。
一路上有你,记得你说过。诶。

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-12-25 17:09:41的发言:</B>

<P>hehe,我怎么会当真生你的气,不过有这么几句话要说给你听,</P>
<P>1。不要害怕长大,成长的脚步无可阻挡,今天你是父母的女儿,明天你将成为丈夫的妻子,后天你会做子女的母亲。勇敢的去面对人生的转变,不要怯懦;</P>
<P>2。不要总是渴望他人的呵护,学会照顾自己,因为或许有一天你会发现没有人可以依赖,要在那天到来之前把自己磨砺的足够坚强,</P>
<P>3。你依旧是我的妹妹,以后永远都是,不过要乖,hoho。</P>

我真的是很感谢在我长大的困难日子里能有哥哥和我说这些的话。总会有那样的时候会有人拿生命喊我宝贝,我相信他也会很感谢哥哥让多多没有在半路上到下吧。
    从今天开始生命应该要放晴了,也感谢所有所有给过我温暖的朋友们,你们是我最宝贵的财富!

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-12-25 15:53:30的发言:</B>

<P>天下没有不散的宴席</P>
<P>多多,在北京要自己照顾自己</P>
<P>别耍小孩子脾气,不过有时候真拿你米辙</P>
<P>呵呵~~~~</P>

呵呵,米辙最好了,咖啡是用来欺负的!嘿嘿

(U11)Pulcini

勇往直前

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>陶然尔多</I>在2004-12-25 22:30:04的发言:</B>
&gt;

呵呵,米辙最好了,咖啡是用来欺负的!嘿嘿

难道我就起这个作用
哭~~~~~~~~~~~~~

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>听他说北京下了大雪</P><P>挺羡慕的</P><P>跟蓝语说明年的圣诞还要一块过</P><P>虽然我们都知道那样的机会微乎其微</P><P>我说:“蓝语,以后我们上大学了,回家的时候我去找你,跟你一块走。”</P><P>蓝语静静地看着我说:“好。不如每个星期天我们都一块玩。”</P><P>我说:“好啊,星期五晚上坐火车去,星期天早上到,然后见一面,星期一早上在返回学校。”</P><P>我们都笑了</P><P>很纯真地那种笑</P><P>还有五个多月</P><P>过后又会怎样</P><P>是泪水还是开怀的大笑?</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

CNB
我很喜欢这首歌~
我们慢慢长大,慢慢地不再悲伤。