国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieri32c

“SINA”04-05意甲梦幻足球经理专贴(一) [复制链接]

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-12-31 3:02:00的发言:</B> <P>对新浪的东西  偶一直是抵制的</P><P>不玩这东西  呵呵</P>

呵呵我到是无所谓,我向来不对全体,只对个别表象,新浪那么大,毕竟也有我们的敌人或者敌视者为之工作,反之也有友人甚至战友为之工作,不能全盘否定吧
在众多游戏中,这个还算是比较好的,信誉应该没问题,奖品也不错~!关键不是纯盈利的游戏!为什么不尝试一下呢,获得点乐趣,看球的时候也有别样的感觉~!
新浪是有很多让人厌恶的地方,但是那只是个别人的个别意见,何必在意呢,不看就是了
自清就行拉,太在意反而表明你有所顾及不是嘛~?

(U10)Pulcini

兔子追求者

CNB
<P>齐沃可以打中后卫也可以边后卫,不错啊</P>
但教心似金钿坚,天上人间能相见。

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
这不行啊。。。SINA的足球经理是要那个人在现实的比赛中表现好。才得分高。。你这里有很多人根本连比赛都打不上。。怎么得高分啊??
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>hx85196009</I>在2004-12-31 16:40:19的发言:</B>
这不行啊。。。SINA的足球经理是要那个人在现实的比赛中表现好。才得分高。。你这里有很多人根本连比赛都打不上。。怎么得高分啊??

你说的是谁啊
多看看大家的东西

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

<P>突然觉得什么阵型都不趁手</P><P>那 就这样吧</P><P>开场442 后面换人逐渐把进攻队员压上去</P><P>最后就是334</P>
且行且珍惜.

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>congcong</I>在2005-1-1 19:27:43的发言:</B>

<P>突然觉得什么阵型都不趁手</P>
<P>那 就这样吧</P>
<P>开场442 后面换人逐渐把进攻队员压上去</P>
<P>最后就是334</P>

这个帖子说的不是FM
汗~!

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
专家分析说用3后卫的阵型得分要高一些。

Primavera

传说中的……

CNB
<P>那是肯定的,后卫得分能力差,而且压力大,特别是弱队,强队也难保不失球!</P>

(U14)Giovanissimi

被遗忘的人

CNB
<P>我的"</P><P>                                       阿德       BOBO</P><P>                   德杨                 内德维德           曼齐尼</P><P>                                           坎比亚索</P><P>                   费拉里       内斯塔     科尔多巴  萨类蒂</P><P>                                             托尔多</P><P>替补两个:迪卡尼奥 博内拉</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<P>科尔多巴不是停赛吗?</P><P>如果是为了积分的话</P><P>这个不好,分数不会高</P><P>最好有谁去哪个评分网站搜索目前以来的球员各个位置的分数前几位</P><P>过来,就能是个很好的参考依据了</P>