国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“SINA”04-05意甲梦幻足球经理专贴(一) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
楼主
<P>我以国米为班底,补充了乌迪内斯和其他的一两个球员.
                     Adriano10               兰杰拉(卡里亚里)
扬库洛夫司机         C19                S25                    V7
(乌迪内斯)
波滕扎              Nesta (AC)                 C2                  J4(队长)
(我们自己的人哦)
                                     弗雷
替补:  Emre5   ,潘德夫等.

各位CM 高手觉得怎么样,给小弟我一点意见哦!谢谢!
本人绝对是国际米兰的铁杆,喜欢国际米兰已经8年了,本来想全部用本队的球员,可是考虑到很多人没有上场的机会(这样会得不到积分),所以不得已放弃了.各位同道要理解我哦!!
另外,我希望国际米兰在这个冬天能把扬库洛夫司机, 波滕扎 两个至少请来一个,最好是扬库,而不是什么塞萨尔. 波滕扎还是留在帕尔玛继续成长吧, 我希望他在不久的将来能回来,我们期望呀!!还有就是买一个内斯塔样的后卫.打不是比赛的闲人走几个吧.比如D8,还能赚一大把银子呢!大家觉得怎么样??
记得给我的阵容提点意见哦,谢谢大家撒!!
</P>

<P>后面是我KING_XYZ编辑的:</P>
<P>我就把我的帖子删掉,以这个为专贴了,希望大家少水点,如果是真正交流那是最好不过的了,我们每2期起一个新主题怎么样?这样大家可以更好的交流</P>
<P>游戏我感觉做的还是不错的……,欢迎大家来交流!!(兄弟我编辑你帖子不怪我吧)</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

沙发
<P>锋线居然和你一样,不过我中场用了坎比  后防线有差不多   </P><P>呵呵</P>
落雨天

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
地板
波藤扎现在在帕尔马的主力位置都不保了~~
回来能顶什么用?
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
偶用的INTER的原班3前锋,中场就变了点~有内德 STAN 坎比 卡拉 后卫就 内斯塔 萨队 还有就是AV的队长,哎 我都不想用AV的队长的,但是 为了积分 还是厚脸用了,如果大家觉得不妥,趁现在还有时间,我马上换鸟~!
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

CNB
<P>             Ad10           亚困塔</P><P>扬库洛夫嘶基    卡卡        坎比压琐      斯坦25</P><P>奥多               内司塔       壳儿多吧       队长 Z4</P><P>                      DIDA </P>

Administrator

永远的法切蒂

CNB

大家评价一下:在SINA04-05意甲梦幻足球经理我的球队!

这个应该发在电脑游戏版 我给你转过去
The history of Inter is my history

Presidente

邪恶的小正太

CNB
那个司机不错,很厉害,在左路很合适
一期荣华一盃酒

国际教练!

CNB
<P>呵呵,很开心,看来大家英雄所见略同呀!!</P><P>另外说明一个问题:明眼人一看就知道我们的球队应该要买扬库,和一个顶级的中后卫,拖后的!!</P>

国际教练!

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2004-12-27 13:53:08的发言:</B>
波藤扎现在在帕尔马的主力位置都不保了~~
回来能顶什么用?

波藤扎在帕尔玛打的很不错呀,主力的有力争夺者!
只不过现在回Inter还是早了点!我本来想用占布落塔的,可惜太贵了!!
还是用自己人比较开心呀!,类似的还有潘德夫,给我做替补!

国际教练!

CNB
<B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2004-12-27 14:32:20的发言:</B>
这个应该发在电脑游戏版 我给你转过去

谢谢大斑竹!!