国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

天下无贼 [复制链接]

Primavera

痞子不痞

CNB
还是我们的国米实实在在!!没那么多烦心事!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
老大们,要看后台老板的,阿涅利家族在意大利的影响力要比我们的老莫大,要不他敢作奸犯科啊,包括贝鲁斯科尼,明显是黑白两道都通,下去了还能在上来,这是什么水平。不要把莫吉这种人神化了,把他放在莱切,他搞东搞西早毙了。
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2004-12-28 12:11:29的发言:</B>
老大们,要看后台老板的,阿涅利家族在意大利的影响力要比我们的老莫大,要不他敢作奸犯科啊,包括贝鲁斯科尼,明显是黑白两道都通,下去了还能在上来,这是什么水平。不要把莫吉这种人神化了,把他放在莱切,他搞东搞西早毙了。</DIV>

哈哈~!这也能说他,聪明先自己发展找靠山,到可以自己单干了
当然就想单干了,本来是互利,现在是要自利,野心大,才会成事

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
怪怪的!不知道该说什么!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

Administrator

梦回唐朝

CNB
无贼只能存在与一个理想的想象当中,而我们从中看到的故事也有太多的漏洞,从不同的角度去看我们的理解也会不通,或许当影片中不同的角色转换一下各自的信仰时会完全得出不同的结果,不过看完后没有什么印象,也记不起什么。
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

CNB
事物总有两面性嘛!要分开看问题,他也是在为他的东家服务嘛,没有绝对的好人!一切只是评判的标准不一样而已!
走了

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<P>墨迹 就TMD一小人,真的奸诈得很~!</P>
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
摸鸡,真让人瞧不起!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>大家都清楚,在意甲,尤文和AC糜烂都是强盗和骗子!</P><P>只有国米才是做棒的!!!!![em05]</P>
Best_LoVe[InTer^MiLan^] 蓝黑的痴狂在亚平宁飞扬,梅阿查的岁月永生难忘 我将永远铭记曾经的辉煌,那一天天永不悔的渴望 蓝色的忧郁,黑色的恐怖。 蓝黑情。一生无悔!

(U10)Pulcini

inter's guido

CNB
看过《天下无贼》后的感觉不是很舒服,冯大导演在《大碗》、《手机》后又一次在针砭时世,反思人性了。但我始终相信好人有好报的,天真不是错。
世事无绝对,惟有真情义。 我爱INTER。