国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

天下无贼 [复制链接]

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
分析的很不错,莫吉唯利是图!但这样才更显出它的真实!
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>想让贼发善心?</P><P>童话都没有这样幼稚~</P><P>搞笑~</P><P>一笑而已。</P><P>至于莫吉,我觉得,只要能为我们带来点什么。无所谓。关键在于怎么用而已。阿涅利可以用,为什么我们不可以用?为什么要有这么大的成见?</P><P>共产党还优待俘虏呢~~~~~~</P>

毛茸茸的小熊

CNB
楼主文笔不错,支持支持!
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

Allenatore

实事求是

CNB
莫吉这种垃圾,我们用了就惨了。看看尤文球迷一年比一年少,只要想想小马要加点工资要等2、3年,阿德价值一高说不定就被卖到皇马去了。小帕估计会被用来当和其他球队交换任何人的砝码,下一个法切蒂?莫吉来了他就别想出生,看看马雷斯卡和皮耶罗的待遇就知道了,更何况皮耶罗也是帕多瓦买来的。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

国米的中场灵魂

CNB
我希望我们有个好经理,但不是莫吉那样的.再说他也长的太丑了
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

Primavera

传说中的……

CNB
<P>好象都痛恨着</P><P>看来我的说法没有人赞同</P><P>恨,谁都恨,但是如果在合法的情况下利用规则,会称之为高明</P><P>要么健全法律和规则,要么利用规则,聪明无罪,卑鄙虽然可耻,但是商人就是如此~</P>

(U12)Esordienti

蓝黑色天空

CNB
很久没看到这么好的文了,谢谢

CNB
<P>支持 楼主 我相当讨厌莫光头。。。。。。。。。。</P>
[glow=255,Blue,3][U]★我爱惠&蓝黑衫我的爱★[/U][/glow]

(U10)Pulcini

爱一世国米

CNB
斑竹说得好!!
等待大耳朵杯

CNB
莫吉这个人,不可否认他的确有一些能耐,也符合“在其位谋其职”的职业精神,但此人惯用卑鄙龌龊的手段来打击对手,以及惟利是图的小人做法,都会让人不齿的。此人虽有一些成就,但不可能有太大的作为,充其量也只是个势力的商人嘴脸而已。最让国米痛恨的是,每每我们有相中的球员,他都要来横插一杠,无非是想趁机哄抬物价打击国米而已。真TMD让人痛恨。偶最厌恶的就是老婊子,很大原因就是因为此人。真恨不得让黑手党杀了他!
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号