国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【征文】铸剑(代发) [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
楼主
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
签名被屏蔽
头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
沙发
签名被屏蔽

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
地板
高,实在是高~~
在到处抓写手呢~
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
<P><FONT face=宋体>使剑的人功力不到,剑再好,也是白搭啊</FONT></P>

Allenatore

实事求是

CNB
可惜没写鹿卢剑为何?精华了,代发奖励就扣下了。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pizitai</I>在2004-12-29 11:50:49的发言:</B>

<P><FONT face=宋体>使剑的人功力不到,剑再好,也是白搭啊</FONT></P></DIV>

剑不是重点,重点在谁用
高手的境界是草木皆剑!
武侠小说也都说,20成名用宝剑,30无敌用木剑,40求败草木皆剑
简单的道理,大家回味吧,写怎么多只是文字上的爽快,心境上的愉悦
主要的东西几句就够了,不过拿不到钻石和奖励罢了~!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-12-29 13:25:07的发言:</B>

剑不是重点,重点在谁用
高手的境界是草木皆剑!
武侠小说也都说,20成名用宝剑,30无敌用木剑,40求败草木皆剑
简单的道理,大家回味吧,写怎么多只是文字上的爽快,心境上的愉悦
主要的东西几句就够了,不过拿不到钻石和奖励罢了~!</DIV>
<P>没错,小李飞刀不就是一吧普通的小刀吗. </P>
<P>到了李寻欢的手里刀刀催命.</P>
<P>呵呵刚看完.</P>

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
<P>高人,意境深远,佩服啊佩服</P>
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-12-29 13:25:07的发言:</B>

剑不是重点,重点在谁用
高手的境界是草木皆剑!
主要的东西几句就够了,不过拿不到钻石和奖励罢了~!</DIV>

是呀!只要用的人够厉害,世间万物都是剑,何况我们还有不少好剑
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
BOBO是战斧,非剑也,在下眼中,用剑只有R20是好剑~~~~~~~
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色