国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]曼奇尼和他的嫡系们 [复制链接]

(U10)Pulcini

爱一世国米

CNB
嫡系也好,元老也罢,只要能拿冠军,就是好球员好球队。事已至此,我觉得过多的争执会让大家都很累,还不放手让曼奇尼一试,多说无谓。
等待大耳朵杯

CNB
<P>这些天在这个网站看了不少关于曼乔的文章了,昨天晚上还有位仁兄说自己因为不想看到国米被曼乔糟蹋而决定离开国米,本人觉得绝对的荒谬!球队落入困境、遇到困难就落荒而逃生怕人家知道你是国米的球迷似的!这正常吗?!这是一个国米的球迷所具有的素质吗?!曼乔入主以来,成绩的确不好,这是不争的事实。但是我们是国米的球迷,我们心里的是一颗为国米而跳动的心!为冠军挣扎的心!相信巴萨的里杰刚刚加入球队的时候成绩也好不到哪吧?但人家的球迷有放弃吗?</P><P>或许很多人觉得小子说的是废话:人家在说曼乔的执教水平,你说啥球迷啊?!</P><P>但小子认为,我们在这大肆批评曼乔没水平、任用亲信、成绩糟糕,我们自己呢?身为国米的球迷,我们自己为球队做过什么?漫骂、批评、埋怨?!这就是我们该做的?!所以小子在这说一句:有点水平!(绝对不是针对发表评论的兄弟们!只为打击那些只会随风附和的假球迷!!)</P><P>[em04]</P>
被你致命的气质吸引 为你深沉的忧郁不能自已 哀叹你的时运不济 只因为:我爱你 QQ:69423481

(U11)Pulcini

蓝黑→我称王

CNB
楼上的也不要太过于激动嘛,楼主有他的见解,你有你的见解,大家都是国米的球迷,不要伤了和气嘛
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
曼其尼是我们的教练,他的选择都是为国米的不会存在是否嫡系之分,他要为战绩负责的
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>现在的情况不错!</P><P>继续坚持啊!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
要是克雷斯波没有走,还得再算上他一个呢!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我希望除了维耶里、斯坦科维奇之外都赶快消失.越快越好
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

也不知道曼齐尼怎么想的,但就要像我们伟大的莫拉蒂说的那样,要给他时间
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
取得成绩是评价教练的关键!
Batistuta