国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

皇马要买阿德 都是萨基惹的货 [复制链接]

CNB
楼主
   萨基这个老东西一来到皇马就东搞西搞的,要挖我们的国王,最近又听说我们的国王又发表了一番要离开国米的言论,不知道是不是真的,但是一向都是给皇马说话的垃圾报纸,不可信以为真.
   在这个事件中最重要的是阿德自己的态度,凡是都不可以强求,要走的人是留不住的,这就是考验阿德的时候到了,其实皇马也不是什么上流球队啊,看看他们糟糕的成绩吧,看看老迈的齐丹吧,再看看人家巴萨,照现在的形式下去,巴萨怎么也能弄个5连冠什么的.
   做最坏的打算------就是把阿德送走也送给巴萨,也决不卖给皇马!肥罗这个叛徒!!!他还在旁边煽风点火
[em08]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>自己顶先吧  </P><P>朋友们啊        强烈鄙视肥罗这个叛徒 </P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
马戏团早就眼搀阿德了!但你看咱们正眼看过它们吗?没有!因为它们禽兽不如
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>偶顶楼主,强烈鄙视肥罗这个叛徒~</P>
这颗属于蓝白黑的心~!

CNB
<P>不管怎样? 阿德绝对不能走!!</P>
TERMINATOR

CNB
<P>如果卖就卖给切尔西,卖一亿英镑,可以买来卡萨诺,吉拉迪诺,托帝,德罗西,达戈斯地诺,梅嘶托,梅克斯,齐伍,我就不信夺不了冠军,一个阿德能换来这么多人,绝对化的来。</P><P>阿德 1亿=卡萨诺 1千5百万+吉拉迪诺1千5百万+托帝3000w+德罗西1000w+达戈斯地诺800+梅嘶托300w+梅克斯400w+齐伍1500w!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

CNB
阿德是我们亲爱的主席花了2750万欧元在帕尔马换回来的(一半所有权)。那当时就是花了5400万欧元。要是现在出手的话,就算是一毛不赔也得拿来5400万欧元吧?!马戏团有钱吗?5400万欧元?不是我瞧不起马戏团,拿7000万欧元就卖。或者拿劳尔加钱。要不不卖。。。。。。。
如果有一天上帝不爱国米了。。。 那白天就不会是蓝色。。。。。。。 黑夜也不会在是黑色了。。。。。。。

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
皇马看哪家前锋好都眼红的,各队应成立一个联盟,阿森纳卖亨利,曼联卖范尼,AC卖舍瓦,国米也把波波和阿德一起卖,拜仁卖马凯,罗马卖托蒂,帕马卖吉拉,还有罗比尼奥,特维斯,看不撑死他!!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

CNB
楼主这篇帖子的内容已与前面其他人所发有很多相似之处,况且没注明新闻来源,纯属小道传闻,锁了,如要继续讨论可去:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=36855&amp;page=1