国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]谈谈冬季转会 [复制链接]

Allenatore

实事求是

CNB
楼主
在2004年的最后一天写冬季转会的内容再合适不过了。在上个赛季的冬季转会中,我们买来了决定性的两个主力:阿德和德扬。虽然他们的转会花费不菲,但是却成为进入冠军杯,收入上千万的关键所在。今天INTER虽然排名第4,但是是和2队并列,并没有太多年终排名前4的底气,于是许多兄弟们理所当然的想到了冬季转会,想到了我们“提高”实力最常用的方法。

目前的球队需要球员么?需要什么样的球员?我们的球队需要卖人吗?需要卖掉什么样的球员?很多兄弟不假思索的脱口而出:当然要买!当然要卖!为什么当然?因为后方丢球多,所以要买后卫,因为中前场人员富裕,所要处理。果真如此?老规矩,先怀疑,再分析。

后方丢球多,要买后卫在一定程度上说算个共识。看看我们的4个后卫,在左边有法瓦利、小帕和科科,人员上已经饱和,现实中也并非漏洞所在,买人来就必然要在他们3人中处理一个。如果科科有颠峰时期一半的状态,就足以等到小帕挑大梁的那天,法瓦利表现合格,我认为没必要买新人。右路就不用说了,萨队和泽马足够了,而中路除掉副队以外,似乎还缺那么一个,马特和米哈大家都不甚满意,布迪索最近上场次数不多,是应该买个好中卫。

不过打住!好中卫?那里有呢?中卫这个位置可开不得玩笑,米哈已经被批倒批臭了,卡那一走引来哀声一片,那里有稳定的好中卫?孔帕尼?安德还不想在冬季卖,加上不能出战欧洲赛场。齐伍?罗马虽烂,也要高价才行,何况他在病床上已经很长时间了。萨穆?也不现实,皇马怎么可能低价出手(连心向巴萨的埃托奥都被要求高价赎身)?我们找谁呢?满足以下三条件:没欧洲赛事出场、有实力加稳定、价格不高于1000万,那里找那么好的人?因为要买而买水货是最傻的事了,如果是国内某大将军之类的人,倒贴1000万每年我都要把他踢出去,何况要我们花钱又实力不足的呢?我的意见是宁缺毋滥,如果找不到,还是先让布迪索锻炼下吧。反正今年联赛冠军希望不大了。

后卫线说完了,看看中场,左中场是大家比较中意新人的一个位置,德扬在这个位置上表现只能说一般。但是看看我们的中场阵容,共有戴维斯、E5、德扬、卡拉、CZ、安迪、基利、坎比亚索、贝隆等人,能打左路的有戴维斯、E5、基利、德扬,而擅长左路的最少也有戴维斯和基利两人。如果买人进来必须卖掉一个,卖谁?一来一去开销不小,谁能保证目前有符合那3条原则且肯定BT胜过卖掉的球员?这样强悍的待售人才意甲没有,也很难保证其他联赛的来了能用好。而中场中路是猛将如云,右路安迪、贝隆、德扬都可以打,就更不需要买人了。我的意见依然是宁缺毋滥,等基利复出。

守门员和前锋就不讲了,圣托再烂,也没到希曼的程度,不用说后面还有卡里尼和丰大叔呢。前锋5个,每个都可以让任何一家豪门流口水,也没必要再来哪个猛人。

综合意见:买人可以,必须是强悍到足以改变形势的,否则要了也没用,找不到就不必强求了。又买用不上的人的话,我XXX!

再看看处理富裕球员。我们的现状是一线队队员32人,看来的确多了。但是里面没上过场的球员总共有6人,他们是前锋乔托斯;中场雷贝基、贝亚蒂、基利;后卫加马拉;门将:科尔达兹。里面有3个人是可以在青年队名单中,不占冠军杯25人名额的,剩下的估计只有基利将占个名额,而在出场过的26人当中,却包括了前锋梅尔吉奥尼和后卫德拉菲奥雷。26-2+1=25,刚刚好嘛,那里富裕了?

在目前传闻中要离开INTER的球员可能性最大的有3个,分别是戴维斯、卡拉和克鲁斯。戴维斯已经30多了,肯为他出350万的俱乐部少到几乎没有,他这个岁数,转投其他球队追求荣誉的可能性也几乎没有,所以他转会不太可能。而卡拉,我们球队的确是对不起他,努力拼搏却上场时间很少,但是他替补时任劳任怨,上场时竭尽全力,为什么要处理他?如果他自己不想走,怎么都要留住,更何况最近几场比赛他上场的机会也开始多了起来。克鲁斯,我永远忘不了他带领我们客场击沉枪手和尤文,在联赛中打出6连胜的表现,这些是350万的超值表现。同样,他替补时不放一言,上场时尽职尽责,除非自己想走,否则卖掉他是最愚蠢的行为。

或许有兄弟说我们应该卖掉卡拉和克鲁斯是因为中前场人员过剩,我真是想痛骂这种言论,中前场人员过剩?为什么过剩?因为前锋线有阿德、雷科巴、维耶里在争夺主力位置,小马和克鲁斯甘心替补?卖掉替补争主力的就不争了是吧?什么话?中场争主力的怎么算也算不到卡拉身上,为什么要卖??何况前锋里面维耶里和雷科巴是出了名的爱受伤,小马本赛季也3次因为带球过多遭到杀伤(每次休息时间都很长),他们伤了,克鲁斯卖了,靠阿德打单前锋是不是?看看中场,CZ最近一年有半年都在养伤,基利要等到过年以后才可能恢复,贝隆最近也伤了,为什么要卖掉我们的替补??

综合意见:卖人,除非他自己想走,或者是新人来了卖掉与之冲突的球员。否则的话,我XXX!

管理层再三声明不买不卖,如果到一月底这话兑现了的话,真是INTER之福啊。如果没兑现,搞个塞萨尔之类的嫡系来,情况只会更糟,到时候攻击曼奇尼只会更猛烈。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Capitano

ERIC

CNB
沙发
先保住阿德再说!!其他的以后再谈!!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
分析的太对了!倘若曼齐尼也有这么好的觉悟,那就没让莫老和咱们球迷白等
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>现在我觉得我们真的是不需要什么人了,就差一个好的左前卫罢了,如果价钱低的话,就引进啦,如果是开天价,那就不要了。我们要善于用自己的人啊。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
我觉得,咱们中场始终有问题,就是技术含量远远不够,除去隆哥,米几个帅才。几乎都是猛男类型的。现在回头看看野猪,也就是个黑点的阿尔梅达而已。窃以为,咱们中场运转,从没有流畅过。这点,应该是顽症所在。

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
最重要的还是教练的战术和大家的磨合,不要说别的,看看切沃那帮人就知道了。不过我觉得曼奇尼是不是有点儿死心眼啊。
[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2004-12-31 12:36:39的发言:</B>
我觉得,咱们中场始终有问题,就是技术含量远远不够,除去隆哥,米几个帅才。几乎都是猛男类型的。现在回头看看野猪,也就是个黑点的阿尔梅达而已。窃以为,咱们中场运转,从没有流畅过。这点,应该是顽症所在。</DIV>

晕死我了!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

买个好的中场来就小锣吧
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

CNB
公道自在人心上
真的很佩服吴雨泽!顶你!

CNB
<P>我们要卡拉,卡拉,卡拉</P><P>能打左边,右边,中间,能防守能进攻,能突破能控球,要是把他用好,中场肯定比现在好的多。Mancio什么时候才开窍</P>
Mancini教练有两大优点: 1.长得比较帅; 2.发型像我