国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]意甲暗战从“拉齐奥德比” 开始 [复制链接]

CNB
楼主

作者:马戏团Monkey

意大利足球的重量级人物--莫吉,有人说他剁2脚,意大利足坛都要晃几下,没错,足可以见得,他在意甲有着呼风唤雨得能耐。先不说他儿子的GEA,在意甲的20只球队中,莫吉们联盟伙伴就有好几个,其中要以博罗尼亚 雷吉纳和他们得关系尤为要好,不过,最近博罗尼亚得主席和莫吉闹翻了,顺便把象征2队友谊象征得齐普里亚尼一半所有权收了回来,博罗尼亚马上陷入了降级得泥潭中,其中蹊跷,也只有当事人明白。

牵扯到拉齐奥,近年来,莫吉和斯坦得闹剧就要算影响最大得了。莫吉私下与其联系,让斯坦合同到期后,自由加盟尤文可惜,遇到了曼奇尼这多事得人,拣了便宜,此举惹怒了莫吉,居然在公众场合队国米和斯坦发镖,不过 莫吉和曼奇尼干得都是违法的,所以不了了知了。

随着洛蒂托入主拉齐奥,莫吉又多了一个伙伴,当然,打击意甲唯一的敌人国米的行动还在继续(老迈的森西已经归顺) 首先,是洛蒂托的炮轰曼奇尼,虽然,曼奇尼在拉齐奥遍体鳞伤的时候又来了一刀,但是显然一个聪明的主席,会着眼于眼前,怎么抓紧时间改变球队,而不是乘口舌之快,这样的举动显然又些
***太人为化***,他打击国米的态度要胜过建设自己得队伍,此时,虽然拉齐奥球迷都还沉寂在队曼奇尼得仇恨中,他这么一闹好象是顺应民意,实则是帮助尤文打击国米。

曼奇尼也是心里有鬼,国米显然也是受到了这场外的攻心战术的严重影响,气急败坏的曼奇尼也只有在裁判和托尔多身上,施展一下他的雄性威严,而这些是场外的,更多的是打击教练的心理,拉齐奥帮尤文打击国米的行动,当然是双管齐下更为全面的痛击。

说到这里,在球队人员和战术上的打击,显然更为直接。首先,尤文假意和国米争夺塞萨尔,其实象塞萨尔这样类型的特别的边前卫,并不是每个教练都喜欢用,但是2年和曼奇尼的患难与共的情谊,以及塞萨尔在曼奇尼战术里的重要性,都让曼奇尼难以舍弃塞萨尔。

也只能怪国米动作慢了点儿,如果他们早一点和隆戈谈好(相信又事低价卖出)那么也不会等洛蒂托回来坏了好事,显然,洛蒂托在尤文的配合下,可以漫天要价,而无论国米多有诚意,尤文都一直把戏演到底,这可好了,曼奇尼的经典442居然没有了传中队员,国米煮好的鸭子就这么飞了,只好把希望寄托在主教练的妙手回春上,曼奇尼显然因为拉齐奥的经历而太过自信,随后,摆上再拆的拼图游戏在国米的首发阵容不断进行着。眼看着冠军离自己而去,老板不满意了,但是曼奇尼也有借口,他可以更加夸大塞萨尔的重要性,这在他的拉齐奥时期,球队战绩不佳而塞萨尔受伤时,他就屡试不爽。

而洛蒂托也不会为了盟友,损失了这笔转会费,冬季在尤文的配合下,把失去球迷支持的塞萨尔卖去国米,已经是必然。而在塞萨尔伤愈付出以后,把他晾在板凳上,也是洛蒂托的障眼法(让球迷感觉,是塞萨尔表现不好,才卖掉他)

所谓一心不能二用,洛蒂托在这么“尽业”的配合莫吉的知遇之恩的同时(洛蒂托在意大利并不算特别有钱,一下子掏出2000万,显然不是他一个人的钱)自然忽略了球队自身的建设,如果他对内格罗动之以情,相信这样的降薪续约的问题也会进展得更顺利。

洛蒂托在成为拉齐奥新主人时,得到了很多人的帮助,莫吉的不说,还有“不可教化”的,而自身的羽翼未丰,也会让他在今后的一段日子里,把报恩放在第一位。

意甲的斗争还在继续,而昔日的豪门俱乐部拉齐奥,现在也只能扮演着帮助列强打击对手的角色,这和受临时政府掌控的伊拉克有些许相似,只是球迷们更看重的是眼前的比赛.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
沙发
我觉得要那个巴西人没什么好的.还不如要乌迪内捷克人呢
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
地板
签名被屏蔽

CNB
<P>恰好基利受重伤,埃姆雷不是边路传中型,曼奇尼拉来自己熟悉的</P><P>稳固他在国米的地位</P>

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我个人 觉得买乌迪内捷克人更值得考虑,因为他更年轻,更有冲击力。更适合传我们国米的球衣。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>那看来我们还要感谢落地托和摸鸡了,是他俩连合不让塞萨尔来国米。</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
不对!摸鸡不可能那么蠢,他是想让国米花更多的钱来做冤大头高层别往里跳啊!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

内拉祖里

CNB
<P>打击都在拒绝他!</P><P>不知道他会不会来!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
虽然莫吉是很让人感到可耻,但是不可否认的是他确实是个精明的转会高手~
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!