国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhusongwei

稳定还是不惜一切 [复制链接]

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
真是天大的笑话,出售Adriano,简直就是一派胡言。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
AD现在卖了,那以后INTER的前锋(强力型的)谁来代替喃,不否认现在他可以卖很多钱,但是为了以后 是绝对不能卖的~!
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

sainimu  MM

CNB
<P>卖啊德,</P><P>赞!</P>

(U10)Pulcini

国际米兰之魂

CNB
<P>楼主是38或者糜烂派来的间谍吧。。。。。。</P><P></P>

CNB
<P>估计是足球经理打多了</P>
爱上国米就等于爱上了等待 不在乎还要几多轮回 不在乎欢笑伴着泪水

CNB
<P>我们是豪门,怎么能把自己的超级巨星卖了,而且AD的潜力还大着呢!</P><P>楼主的想法大多不切实际。</P>

CNB
疯子,兵工厂会放Ashley Cole吗?

CNB
楼主的观点很独特,不过赌博的成分太严重了。莫拉蒂也不会再这么豪赌了,我想大家宁愿看到一只慢慢稳定起来的国米,而不要一个疯狂的主席
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

千籁  MM

CNB
<P>我觉的把楼主卖了算了,卖给火星人当兔宝宝,每逢节假日我们派人来看你。</P><P>当初为了买回阿德的一半所有权,花了一倍多的钱去买回来,现在谁都不会去卖阿德里亚挪的。在这个联赛没打完之前,我希望谁都不要走,国米总是在不断更换球星,现在不是讨论谁更适合国米的时候,我觉的现在国米以经够强大了。阿德里亚挪是能成长为巴斯藤那样伟大球员的人,他现在打的比在帕尔马时还拼命,谁都看的出他对冠军的渴望。不紧是他,国米全队都是这样。</P><P>很多人都是吃着碗里的,看着锅里的,总觉的别的队哪些球员好,其实国米的阵容真的够强大了,一只队不可能十全十美,但对于我们来说,他应该是完美的。</P><P>虽然还有15分的差距,但,还有一样东西,叫奇迹。如果,能够见证奇迹的发生,我想没什么比这个更我们自豪了... ....</P>

Capitano

ERIC

CNB
<P>阿德在场上尽管进球多,但其浪费的机会同样不少!!!?????</P><P>谁能够把每次机会都变为进球!!!!</P>[em04]