国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不要昨天

[原创]十年.感谢.莫拉蒂 [复制链接]

CNB
对他,我没有什么话说.看看球员对他的感情就知道了.大家也都知道他对蓝黑的爱~.我太爱我们的主席(前)了

(U10)Pulcini

曼乔助教

CNB
<P>我想说的是国米和莫大永远是联系在一起的</P><P>永远爱国米,永远爱莫大</P>

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P><FONT color=#0000ff size=5>莫拉蒂先生的大度和从容风度令人赞叹!</FONT></P><P><FONT color=#0000ff size=5>他的为人和处世风格让我敬佩!</FONT></P><P><FONT color=#0000ff size=5>他对国米的爱让我深为感动!!!</FONT></P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
所有的国米迷们都不会因为国米的无所作为而放弃对国米的爱戴~~`
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aglis</I>在2005-1-4 19:22:39的发言:</B>
莫拉帝未必是和好主席,但确实是个伟大的人。</DIV>

好文章
一生钟爱国际米兰。

CNB
莫大怎么说都是inter的旗帜啊
值得尊敬
深情不寿,强极则辱 谦谦君子,温润如玉

(U10)Pulcini

血管里的血→蓝黑色

CNB
支持莫拉蒂,他对国米的爱让我感动!他是我见过的最好的主席!他是国米真正的第一球迷!
Ψ蓝色→★∞

CNB
<P>我相信付出总会有回报的。老爷子百折不挠的精神,必将激励蓝黑战士们奋勇杀敌</P><P>看他日纵马亚平宁,踏平尤文,血洗AC,还我河山!!!</P>
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

CNB
我认为我喜欢国米跟老莫有很大的关系!!
蓝黑的心 如果不恨AC,就不是真正的国米的球迷。 我曾经希望AC降入乙级,但后来我改变了主意,它妈的最好降入丙级。 只要有尤文,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。 让那些明地里和那些暗地里跟国米作对的家伙去死吧!!!

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
<P>楼主太猛了,这样的文章应该加精</P><P>喜欢国米很大的原因就是我们伟大的莫拉第</P>
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!