国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不要昨天

[原创]十年.感谢.莫拉蒂 [复制链接]

CNB
<P>对我而言,老莫的感情与国米的精神交织在一起的时候,我也跟着国米同呼吸共命运起来.</P><P>老莫卸任的时候我根本不敢相信,这么多年的风风雨雨过来了,相信老莫对国米的感情也更加深厚,对冠军的期盼也最为迫切.国米为了一个冠军等待了太久太久,国米的成绩或许已经不象只豪门,可蓝黑的精神却是一直在延续着.这难道离得开老莫的苦苦支撑吗?</P><P>外界有消息说,老莫走了之后国米会走上正轨;老莫走了之后国米将反思球星的路线.总之,老莫存在就是个错误,除了钱,他没给国米带来任何好处.</P><P>你相信吗?</P><P>很多肺腑的话,LZ已经说得很干脆了,我也就不在这絮絮叨叨了,我想说,我对老莫的尊敬和我对国米的尊敬是一样的,他们所做的和付出的,都无愧于伟大二字.</P><P>向老莫和其他为了国米的复兴付出了大量心血的人们致以最崇高的敬意!!</P>

(U12)Esordienti

超级替补

CNB
<B>以下是引用<I>inter-go</I>在2005-1-4 13:17:12的发言:</B>

顶!我们国米有的就是这种精神,有的就是这魅力!
我们永不认输!决不服输!
我们是独一无二的!
国米—-永恒

完全同意!!!
心随国米

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
老爹的rp之好不用说,我们只要期待爆发的那一天!!!

CNB
什么都不用说,说了也不能全部表达我们对我们主席的感谢!
用我们的心去祝福我们的主席,祝福我们的球队!
有人这样问过我:“什么时候你会放弃国际米兰?” “哦,请把耳朵贴近我胸膛左侧。如果那里仍然跳动,那么请依旧叫我—内拉祖里!”

CNB
<P>莫拉蒂先生    不管你如何非议他的能力。。。</P><P>  他是一个INTER真正的球迷</P>

CNB
<P>所以队员们一定要打起精神,给主席献上一个联赛冠军~~</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
莫拉蒂,感谢,

(U13)Esordienti

天使蜂蜜

CNB
世界上最感性的主席!!!看完LZ的文章心情好复杂啊!!!

CNB
<P>好的文章是用感情写出来的,写得真是好。</P>

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
<P>老爹是个好人</P><P>不知道还能怎么评价这位可爱的老人了</P><P>呵呵</P>
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫