国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米的希望在哪里 [复制链接]

CNB
楼主
国米的希望在哪里,我想不会在曼乔那里,更不可能在莫拉蒂的手里。从我们把一个完美的卡纳瓦罗给尤文的时候,从我们宁愿找曼乔而放弃卡佩罗的那一刻开始,我只有一个愿望:莫拉蒂家族能转让国米的股份。很多人都骂阿布是暴发户,切尔西缺乏底蕴,可是阿布花的钱不到两亿,用了仅仅一年多的时间就找到了球队的方向,莫拉蒂用的钱最少也是四个多亿、而时间却是十几年,可是我们的球队却还在磨合,磨合已经成为推卸国米高层无能的唯一借口。阿布知道自己不行就请肯杨----曼联的经理,可是我们的经理是谁,实际是那个无能的莫拉蒂。有人说莫拉蒂慷慨、善良,可是贝尔戈米是怎么走的,还记得当年雷可巴登陆意甲的第一个进球后贝尔戈米为雷可巴檫鞋的镜头吗,这样一个伟大的后卫却是被莫拉蒂逼走的,莫拉蒂的骨子里是一个十足的败家子。这里年里我们送走了西多夫、皮尔洛,成就了AC流畅的中场,抛弃了卡纳瓦罗,给了尤文坚强的后方,这里都是莫拉蒂的杰作,到今天,莫拉蒂还在参与国米的运作,要了曼乔,还口口声声说给他三年时间。记得当年库粕客场3--0赢阿森纳,莫拉蒂还说他会在十几年后讲给自己的孙子,可他还不是在三个月后赶走了库粕,这个战绩最好的教练。
如果要说莫拉蒂的缺点,十年的时间才说得完,他唯一的优点就是自己的姓氏,他是伟大的安杰罗主席的儿子,除此以外就什么都没有了。国米在这样的无能之辈领导下绝对没有前途的,我们盼望着莫拉蒂下台,期待着我们能在伟大的J.萨内蒂没退役前拿到一次冠军。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们永远在虔诚

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
沙发
个人色彩太过浓重,语言也过于偏激,估计这帖子要删或者被锁。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
地板
切尔西模式绝对是不可取的,哪一天啊布醒来不想玩了,或是坚持不住支付那些高得吓人的薪水时切尔西就完了。

CNB
<P>楼主的想法未免太偏激,想象一下在如此世道之下,还有谁能能在接手国米后还为其投入如此多的金钱和感情?!难道你真的想国米落入一些“商人”的手里吗?!难道你真的要看着球员们一个个离开自己心爱的梅亚查球场才甘心吗?!不否认老爹在俱乐部的管理上的确缺乏经验,但国米为什么能坚持这么久?市场经营的胜利!虽然我们并不是世界上经营最成功的球队,但起码没有夸张的赤字,看看38!多大的漏洞?!所以个人认为老爹的对于国米的功绩是不能磨灭的,即使他有这么多善意的错误。</P><P>[em06][em06][em06]</P>
被你致命的气质吸引 为你深沉的忧郁不能自已 哀叹你的时运不济 只因为:我爱你 QQ:69423481

Allenatore

实事求是

CNB
<P>呵呵,莫拉蒂的去留,大家一直非常关心。对于INTER这些年的成败,他也是批评火力最集中的点之一。我的看法是:老莫的确犯了很多错,但是他正在不断的改进当中。切尔西是买主阿布已经出现,而且身家巨富,巴萨是前主席已经失败N次,成绩最烂的时候换的,我们目前有这个必要么?</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
说不清楚,但国米这十几年里的成绩的确是太差了!

CNB

VIP会员

总有一天要爆发的  尽请期待
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
四楼的,咱们国米怎么没有赤字?赤字高着呢!

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
哎呀!!!莫拉帝对不起的人太多了。他自己也该反省一下!!!
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我有个建义;楼主应该马上去支持切尔西,一来别把身子气坏了,二来免的遭我们真正的国米球迷鄙视你
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???