国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pskxotto

罗纳尔多,你给我闭嘴(转贴) [复制链接]

CNB
我看该闭嘴的是你!我们是球迷!没资格评论他们!记住只要自己不要做随风草两边倒就好了!听到肥罗要回来了!罗纳尔多我支持你!不管你在那个队里!我都会记住你在国米的表现!

CNB
<P>垃圾</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2005-1-6 20:36:52的发言:</B>
+ b  D! \5 g0 _+ ]5 F
0 Y- q+ m& a* l  A- _. b<P>他曾经是我的最爱,我们的偶像,但现在我跟他势不两立,他简直就是一个叛徒。现在还在媒体面前给我们制造混乱,简直就是垃圾球员,一点良心都没有,这样的球员,我看不起他。滚,以后消失在足球场上最好不过了。</P>& C% u- Z2 s1 z% F) P1 C$ N9 c! O
<P>R9  滚 </P></DIV>; r: C3 P& g) k& t6 U) t

4 d1 D0 t; l1 F* P! k我和你绝对有同感
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
<P>鄙视R9</P><P>他不是人</P>
在成功的道路上,你没有耐心去等待成功的到来,那么,你只好用一生的耐心去面对失败

(U12)Esordienti

想念伟大的法切蒂主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我为国米狂</I>在2005-1-6 17:36:51的发言:</B>1 O6 d; Z8 w. g5 z* d# X7 \

* Q2 Q( {) g$ h4 V, r' c4 V2 K5 |<P>因为罗纳尔多而喜欢足球,和国际米兰,因为他的离开而更加喜欢国际米兰,因为他的背叛而憎恶罗纳尔多</P></DIV>' X  V8 b; h- t  q+ `* p. l0 s; n
$ P! [# a' |9 ^5 [6 B" G* E

5 B- T' O! q3 {1 I. \0 m我现在的感受和你一样啊。。他再也不是我以前喜欢的罗纳尔多了,看着他现在一身肥肉,那么多花边新闻,哎。。。
Giacinto Facchetti:你永远在我们所有Nerazzurri的心中...

小乔  MM

CNB
就和他当年离开巴萨一样,他离开了国米,最终也会离开皇马离开足球,因为他的足球缺少血性,他的血性把被金钱左右了。

Primavera

CN网络协管员

CNB
<FONT color=#f70968 face=幼圆>他就是个花心的人,对女人如此,对球队也是一样</FONT>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U10)Pulcini

国际米兰主力右后卫

CNB
希望ADRIANO不会是那样的人
国际米兰,加油干吧!

CNB
以前是因为喜欢他而喜欢上了国米,可他的叛徒表现让我伤心啊,想想国米是怎么对他的啊,现在还要把阿德也拉走。

(U10)Pulcini

Love inter

CNB
<P>你少在这里放屁,你知道什么,就知道一些新闻上写的!</P><P>东西多的列!  少说话多干事!没的人把你当勺</P>
永远的inter!