国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pskxotto

罗纳尔多,你给我闭嘴(转贴) [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米angle</I>在2005-3-21 12:33:45的发言:</B>3 @" F! r8 c4 }' K
6 p$ p1 ^' E9 p' g
<P>你少在这里放屁,你知道什么,就知道一些新闻上写的!</P>
1 F/ K0 _* _5 ^; L! e& [<P>东西多的列!  少说话多干事!没的人把你当勺</P></DIV># I" `- o4 D6 I9 L- Z, a# U
' @: i) G2 a# E" q
7 Z2 o9 h; p* `
有些新闻不可信

CNB
<P>当初因为他而喜欢国米 现在因为他的离开而更加喜欢国米 </P>
男人的爱  有时在天空 有时在心底 

CNB
R9的人格不怎么样是不容质疑的,尽管我知道现在还有好多人喜欢他。但是他离开国米那一天开始,我对他的球技已经不感兴趣了,更感兴趣他泡了多少妞。
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
<P>我认为 莫拉蒂应该答应卖阿德  </P><P>不过条件是   R9加3000W!!!!!!!!!!!</P>
冷酷中不乏幽默 英俊中不失潇洒 超级酷吵架帅——马腾

CNB
好啊!!!真好!!!这个鸟人就是该死!!!让我们一起鄙视他

CNB
<P 170%?><FONT face=宋体><B>国米的球迷是世界上最有素质的球迷,我们应该站在现代职业足球的角度公正的评价一个人.罗纳尔多曾经给我们带来了无限的欢乐和泪水,他曾经对国米的贡献不能因为一次转会而被抹煞.一个职业球员一生效力一只球队固然是好,但他离开时我们也应该为他祝福.因为我们曾经都深爱过他.</B></FONT></P><P 170%?><FONT face=宋体><B>罗纳尔多的转会只是现代职业足球下的一次正常的转会,但是他被我们很多国人给片面的压低了。在个人感情上,对他也充满了一丝误解。。时间最终将给于一个公正的评价。历史能够为我们揭晓一切答案!我们应该更宽容些!</B></FONT></P><P 170%?><FONT face=宋体><B>永远支持国米!身为国米的球迷而感到荣幸!</B></FONT></P>

CNB
可能他离开有他的苦衷,但我决不会原谅他的煽动,这完全背离了球员应有的职业道德

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
走就走了,还在让阿德也重复他的路,这人没救了.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
支持我们的阿德
. k2 o( z! p0 Z; k0 L鄙视叛徒
$ _+ `9 Z/ H) T5 N( ^7 L+ a

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
巴西的犹大你真敢说啊!你就不害怕你成为国米的公敌吗?[em04][em04][em04][em04]
我的心永远爱着国米啊!