国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 感觉

[原创]~~~夜深人不静~~~ [复制链接]

(U14)Giovanissimi

被遗忘的人

CNB
<P>没看懂是虾米~~~</P>

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-1-7 18:44:18的发言:</B>
真好玩,那是假发还是假狗

都不是        是楼主的生活照啊
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-1-7 18:58:54的发言:</B>

都不是        是楼主的生活照啊

<P>你这人就是没事找抽型~~~~~</P>i
慢慢地,来吧。。。

(U12)Esordienti

梅亚扎草坪修剪工

CNB
<P>夜深人不静</P><P>昼长君亦烦。</P>
TMD,不要在我面前提冠军!!!!!

未来的神

CNB
<P>楼上的兄弟是</P><P>怎么没见过?</P>
慢慢地,来吧。。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>长夜漫漫  寂静无聊</P><P>最适合看帖扫盲了</P><P>小晨最近好帖不断啊  赞一个</P><P>这帖虽然偶没看懂 (语文没学好  怨老师去吧)</P><P>不过大致看出是讲的生命中的一个奇遇吧</P><P>加精华  期待更多的原创精品</P><P>也希望大家多写自己的生活心得 光怪陆离的东西也行啊</P><P>PS 7楼的灌水 黄牌警告一次  </P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>不敢说自己文学水平,话说各种书没少看.</P><P>此文.让我连吸2根烟提神姑且找到能理解地方 </P><P> 澳洲的夜间与白天温差很大,再加上有风,我感觉到了一丝凉意,烟没有抽完就回房间了。。。。。。。。。</P><P>观棋不语真君子.但这个精华加的我很迷茫</P>

未来的神

CNB
<B>以下是引用<I>鬼鬼</I>在2005-1-8 3:09:55的发言:</B>

<P>不敢说自己文学水平,话说各种书没少看.</P>
<P>此文.让我连吸2根烟提神姑且找到能理解地方 </P>
<P>澳洲的夜间与白天温差很大,再加上有风,我感觉到了一丝凉意,烟没有抽完就回房间了。。。。。。。。。</P>
<P>观棋不语真君子.但这个精华加的我很迷茫</P>

<P>呵呵~ 我也是个粗人 不会什么文珊珊的语句 也是无聊没事写点东西 让茶馆多两个帖子</P>
<P>在这之前我就没发过什么文学的东西 都是以最简单的语言概括最简单的事 </P>
<P>因为知道自己功力不够~</P>
<P>如果好的话 我就直接发到文学了</P>
<P>不过感谢兄弟的支持 那里不通顺了 或者 不好的地方尽管直说~  我也好提高~水平~</P>
<P>钻石随时可以拿掉~ </P>
慢慢地,来吧。。。

未来的神

CNB
<P>澳洲的夜间与白天温差很大,再加上有风,我感觉到了一丝凉意,烟没有抽完就回房间了。。。。。。。。。</P><P>当然温差很大~ 不过我在这里想表达的是相差很多  最多能相差20多度~~~ </P><P>因为刚出门感到冷 也就没抽完 进去了~ </P><P>算是解释吧~ </P><P>兄弟尽管说哈~ 谢了~ </P>
慢慢地,来吧。。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>鬼鬼</I>在2005-1-8 3:09:55的发言:</B>

<P>不敢说自己文学水平,话说各种书没少看.</P>
<P>此文.让我连吸2根烟提神姑且找到能理解地方 </P>
<P>澳洲的夜间与白天温差很大,再加上有风,我感觉到了一丝凉意,烟没有抽完就回房间了。。。。。。。。。</P>
<P>观棋不语真君子.但这个精华加的我很迷茫</P>

连吸2根烟提神姑且找到能理解地方
   因为它和虚幻  我其实也没读懂
我们积极鼓励愿创  大家讲述自己的生活故事 心理变化 当然也包括生活中的奇遇 光怪陆离的东西
迷茫 可能是因为你好没有细细品位吧  那就把剩下的烟全点了坐下来读读吧
PS  有疑问和好的建议欢迎在线联系斑竹 也可以加我QQ  247046414
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……