国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《我们中的一员》之科尔多瓦 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=25069&L=en

米兰消息:在本期的国际频道《我们中的一员》节目中,将让您全方位了解哥伦比亚铁卫——伊万•拉米洛•科尔多瓦(Ivan Ramiro Cordoba)。
你现在同几个人住在一起?
4个人。
你最近在看什么书?
《玛利亚福音》(The Gospel according to Maria Valtorta)
你的鼠标垫上是什么图案?
一个蓝色的鼠标垫,没有图案。
你的书桌上有什么?
一些文档和我女儿们的照片。
你最愉快的旅行是哪次?
我过去经常和我的父母一起去海边游玩,还有我去美国的蜜月之行都十分愉快。
你最喜欢的是什么颜色?
黑色。
你最喜欢的什么样的棋牌游戏?
Call One。
你最喜欢什么样的杂志?
CROMOS 杂志,我去哥伦比亚的时候肯定买。
你最喜欢的卡通片是哪部?
猫和老鼠。(Tom & Jerry)
你最喜欢的味道是什么?
桉树燃烧时发出的气味。
你第一次独自旅行是什么时候?
第一次去球队踢球的时候。
你认为最糟糕的事情是什么?
空虚,无聊,而且没有人可以信任。
那你觉得最美妙的事情是什么呢?
信任,总会有贵人相助。
你早晨醒来想到的第一件事情是什么?
我的女儿们。
一个人独处和身处不愉快的团队里哪个更好?
一个人独处好些。
你觉得过山车是恐怖还是刺激?
刺激。
电话铃响几次你才会接听?
这个要看情况了,我一般都很快拿起电话的。
你最喜欢的食物是什么?
一种哥伦比亚的传统美食,有很多的配料。
巧克力和香草,你喜欢哪个?
巧克力。
喜欢甜品还是小菜呢?
喜欢甜品。
猫和狗,更喜欢哪一个?
狗。
纽约和罗马,更喜欢哪一个?
纽约。
圣诞节和新年前夕,更喜欢哪一个?
圣诞。
披头士和滚石,更喜欢哪个乐队?
滚石乐队。
米歇尔·菲佛和安吉丽娜·朱丽,你更欣赏哪一个?
安吉丽娜·朱丽。
你喜欢飙车吗?
不,不过我喜欢开车加速的感觉。
你曾经有过抱着毛绒玩具睡觉的经历吗?
没有。
你的第一辆汽车?
一辆白色的菲亚特乌诺(Fiat Uno)。
你最喜欢的酒精类饮料是什么?
哥伦比亚朗姆酒(Colombian rum)。
你是什么星座的?
狮子座。
如果你给你选择一个你最喜欢的工作,你会选择什么工作?
森林工程师或者机械工程师。
永远无法忘记的情人,有吗?
没有。
第一次醉酒的经历?
当时我正约会女朋友呢。
半杯水,你认为是半满还是半空?
半满。
你最喜欢的电影?
《角斗士》和《耶稣受难记》。(The Gladiator and The Passion of Christ)
永远都难以实现的夙愿是什么?
去太空旅游。
你等待最久的一次电话是?
等着国际米兰收购我的那次电话。
那么E-MAIL呢?
我记忆中好像没有。
你最喜欢的数字是?
2。
你的生日是什么时候?
8月11日。
你最喜欢的体育运动是什么?
足球。
你最喜欢观看的体育比赛是什么?
排球。
单从身材外表来说,对于一个女人,你最不能忍受的是什么?
嘴巴必须干净。
那么内在呢?
我最不能接受的是自以为是的女人。(cat's whiskers为口语,意思是不凡的人,或者前卫的人。)
对于女人的外表,你最在意的是哪个方面?
朴素。
那么,心灵上呢?
有亲切感,善良。
你的第一次是什么时候?
19岁的那年。
你保密最成功的一个秘密是什么?
这个我不能告诉你,谁也不告诉。
梦想成真的一个愿望是什么?
随国家队赢得美洲杯。
那么,没有实现的愿望是?
参加世界杯。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
沙发
哈哈,让我抢到沙发了,^_^
19岁,比前面的米哈和克雷晚些。
不喜欢嘴巴不干净的女人,第一次醉酒和女朋友约会(幻想酒后乱性中),这两点真逗。
国米第四个顾家的好男人了,男人果然上了30就恋家嘛?
继续期待其他球员的,关注雷少的。

[em06][em06]

阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
地板
19岁。。。小子作风不错嘛
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
<P>没有实现的愿望是?
参加世界杯。</P><P>希望副队.圆梦2010南非.</P>
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

(U12)Esordienti

到梅阿查看德比

CNB
<P>19岁</P><P>晚熟了</P><P>米大叔15岁半</P>

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 终于有个成年的了`汗个先`</P><P>   发现都喜欢TOM  jerry咧```</P><P>  </P>

CNB
朗姆酒
<P>大航海时代里面朗姆酒在美洲可真是畅销</P>
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2006-12-28 17:00:20的发言:</B>

<P>   发现都喜欢TOM  jerry咧```</P>
<P>  </P></DIV>球员都喜欢追逐和被追逐
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
19岁  成年了就OK了~~~~~~~~~~~~~~~~
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

Capitano

傻兔子

CNB
<P>桉树燃烧时发出的气味。这是个什么特别气味?听起来很文艺感……</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月