国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋水长天

[赛后杂感]1月6日 [复制链接]

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-1-7 19:35:11的发言:</B>

<P>大马,是赢家还是输家
由于没有成为绝对主力,大马在冬歇期间的转会新闻不断传来,这场他还是得到了不错的表现机会,替补上场打了60多分钟,上半场打进关键性的一球,对应老米哈的任意球,似乎在向曼乔证明,在定位球上,大马也有很强攻击性。我感觉曼乔用老米哈的原因就在于老米哈做为后卫有一脚出色的长传和定位球,当然劣势也很明显。大马用防守证明了自己,用进球让曼乔看到了他的攻击性。不过,大马在这场也再次暴露了自己防守上的攻击性过强,我记得比较深的三个镜头,一个是飞身铲球,铲到球和人之间,还好没伤到人,不过是个比较危险的动作,一个是对方反击时在本方队友紧跟对方时,冲上去,两手上举然后用身体将对方撞倒,这个是没什么必要的犯规,还有一次犯规造成了禁区前极有威胁地区的任意球,还好对方没罚好。进攻与防守同样具有攻击性的大马,曼乔该如何选择?

</P>
<P>他犯规也许是件好事情        求队总得有人来犯规         犯规更可以说明我们的防守存在问题</P></DIV>

不是的,他那几次犯规完全可以避免的,只是他可能是那样的小动作习惯了。。。。

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>秋水长天</I>在2005-1-7 19:57:29的发言:</B>

不是的,他那几次犯规完全可以避免的,只是他可能是那样的小动作习惯了。。。。</DIV>

你分析的很好    我没看比赛           但我觉得 有时候还是要狠点     比如说对卡里呀里
他的犯规     虽然是犯规了     但是那个球必须要铲      不能因为怕点求而不敢与铲球
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-1-7 20:01:34的发言:</B>

你分析的很好    我没看比赛           但我觉得 有时候还是要狠点     比如说对卡里呀里
他的犯规     虽然是犯规了     但是那个球必须要铲      不能因为怕点求而不敢与铲球</DIV>

嗯 ,这一点完全同意

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>楼上是天邻的斑竹吧,不知道现在天邻怎么样了,好长时间没去了....</P><P>对下半赛季充满希望!</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>秋水长天</I>在2005-1-7 20:03:37的发言:</B>

嗯 ,这一点完全同意</DIV>

我很反对别人说马特太毛躁         其实毛躁只是相对他的优点而言的一种不足        其实我一直都认为他是个世界一流的中卫        想卖他的人都有问题     谁没缺点呢
他塞机出表现很好        而且很顽强    比内四他 表现的不差
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>秋水长天</I>在2005-1-7 18:20:02的发言:</B>
唯一难受的是阿德的沉重。。。</DIV>

分析的很好,比如对乌贼,磨西拿和这场都赢了,而且都是双后腰配置,看来不是个巧合。不过想看到阿德总是高兴的脱衣服不太可能吧,否则一旦进4个球就该停赛了
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri8108</I>在2005-1-7 20:11:46的发言:</B>

<P>楼上是天邻的斑竹吧,不知道现在天邻怎么样了,好长时间没去了....</P>
<P>对下半赛季充满希望!</P></DIV>

早就不干了,现在天邻还好,有时间回去看看

(U12)Esordienti

梅亚扎草坪修剪工

CNB
<P>没看到比赛,有点失望;</P><P>但国米赢了,非常高兴!</P>
TMD,不要在我面前提冠军!!!!!

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-1-7 20:47:58的发言:</B>

分析的很好,比如对乌贼,磨西拿和这场都赢了,而且都是双后腰配置,看来不是个巧合。不过想看到阿德总是高兴的脱衣服不太可能吧,否则一旦进4个球就该停赛了</DIV>

嗯 ,不过看视频里阿德低头踢球,没有笑容好象麻木的样子实在是不好看

Primavera

传说中的……

CNB
<P>桑普状态不差</P><P>双后腰一直不肯多用,迷信的人,</P><P>希望延续……</P>