国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nutboystar

[通告]关于对laoshujia,Napoleon同学逼迫nutboystar原创的处分决定 [复制链接]

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>晕</P><P>还是有钱拿的好,爽啊~~~~~~~</P>[em02][em02]
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U13)Esordienti

国米报童

CNB

VIP会员

来迟了,我们一起来压迫机器猫

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<P>我要钱</P><P>都是牛人,偶1个都8敢惹,谁个可怜咱们这些小人物啊~!</P>
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

CNB
<P>该压迫。。。。</P><P>有钱拿,谁不拿喃。</P>
海之东,有倭国,仅四岛,号大和。倭人性,不难测,只服强,欺软弱。看倭人,之行径,共荣梦,犹未醒。前车覆,后车鉴,防贼心,不可泯。和平时,防倭国,当自强,拒日货。战争日,抗倭国,当勇敢,莫畏缩。人爱国,国自强,人抗倭,倭当没。

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
<B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-1-8 23:52:07的发言:</B>
是吗?我把这句话和海洋说说

强烈要求建立一个纪律监察委员会!!!
[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]

(U13)Esordienti

国际米兰9号半

CNB
<P>灌水先</P><P>发钱啊</P>
谦虚不仅是一种美德,更是一种人生的智慧,是一种通过贬低自己来保护自己的计谋!

海上精灵

CNB
<P>呵呵,兄弟们,我建议开个公审大会!</P>
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

蓝黑的!没问题!

CNB
红包啊,好久没有了,家里都短粮了 !!
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>小晨</P><P>你受苦 了</P><P>回来我叫上几个MM好好慰劳慰劳你</P><P>PS:这是欧文和小雨的任务</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>这个马甲晨偶认识的 </P><P>其他的主角是谁啊</P><P>看来偶真的落后了~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦