国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nutboystar

[通告]关于对laoshujia,Napoleon同学逼迫nutboystar原创的处分决定 [复制链接]

Primavera

痞子不痞

CNB
<P>~~好复杂啊!!关系好乱哦~~</P>
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Primavera

永远的主席

CNB
<P>清纯可爱,善解人意,风流倜傥,玉树临风,文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒窗,博学多才,见多识广,才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,运筹帷幄,完美无缺,远见卓识,出口成章,出类拔萃,万古流芳,力挽狂澜,坚韧不拔,身体力行,空前绝后,视死如归,英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗,忠贞不渝,舍己为人,大公无私,一尘不染,叱诧风云,惊天动地,文从字顺,无懈可击,无与伦比,壮志凌云,高瞻远瞩,忍辱负重,盖世无双,一丝不苟,身兼数职,日理万机,明察秋毫,英明果断的nutboystar</P><P>好象写的还不够吧? 还有。。。。就不说了</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
还有 泡遍中国,泡遍亚洲~!
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>这个处罚决定不错,请问执行了没有??</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Primavera

永远的主席

CNB
处罚吧?罚他教我外语
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

头像被屏蔽

捣乱分子

国米球员家属协会会长

CNB
签名被屏蔽

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>nutboystar</I>在2005-1-9 21:01:04的发言:</B>
&gt;

哈哈!这么深刻的问题要问老雨哥!

直觉告诉我,八成不罚了,哈哈...

FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
罚哇~竟然伤害到了NUT不罚天理不容哇
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

头像被屏蔽

捣乱分子

国米球员家属协会会长

CNB
签名被屏蔽

(U12)Esordienti

我是白痴

CNB
<P>为了200</P><P>我顶了</P><P>钱可是好东西</P>
爱上国米!!!爱上拉登!!! 你每购买100元日货,就会:   1.为日本厂家增加40元毛利收入;   2.为日本企业增加20元扩张资本;   3.送日本政府5元的税收收入;   4.给日本自慰队增加10颗子弹;   5.多印8页反华教科书. 抵制日货!!!!!