国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

[茶馆闲话3] ——直面“早恋” [复制链接]

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>simon133</I>在2005-1-9 9:20:26的发言:</B>

<P>爱来了根本就不用去阻拦。</P>
<P>青少年难道就不能有爱吗?有了爱,埋藏在骨子里,被情所困这样才会真正的影响到学习。</P>
<P>只允许大人追求自己的所爱,难道青少年们就不行了吗?</P>
<P>学校,社会也根本就没有考虑过我们作为青少年的感受。</P>
<P>本人身为一位高二的学生,觉得,只要不影响学习,这是可行的,只要不要太过分就行了。早恋,就当是恋上了一个学习上的伙伴,如果真的能够把握好这个度,学习与恋爱的度,那这又何尝不可呢?</P>
<P>PS。我正在极力寻找。</P>

问题是这个度对于早恋的孩子来说不太容易把握好~
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U12)Esordienti

我是白痴

CNB
<P>我没有早恋,唯一一次恋爱还是去年的事,就是我头像中的女孩</P><P>到我有一份刻骨铭心的暗恋</P><P>小学的时候喜欢她,到现在还能清楚的记得她的样子,名字,坐在那,喜欢什么,住那,家里电话</P><P>所以就一直没交女朋友,因为喜欢有朝一日能和她说</P><P>不过当去年同学聚会看到她以后,我就彻底失望了,很浓的妆,感觉不出的气质(很讨厌的那种),很性感的衣服,怎么看怎么象个做那种行业的</P><P>自从看了以后就决定找个女朋友了</P>
爱上国米!!!爱上拉登!!! 你每购买100元日货,就会:   1.为日本厂家增加40元毛利收入;   2.为日本企业增加20元扩张资本;   3.送日本政府5元的税收收入;   4.给日本自慰队增加10颗子弹;   5.多印8页反华教科书. 抵制日货!!!!!

此人已死

CNB
<P>早恋</P><P>是虾米概念了,什么时候才能算早恋呢?</P><P>其实还是要靠定力</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>早恋?</P><P>看每个人对早恋的概念是如何的 ~~</P><P>我很多同学在高中的时候都恋爱了,不知道这算不算早恋~~</P><P>而且到现在,还在一起的也不在少数~~</P><P>至少,我认为,高中时的感情比在大学的比较单纯,没那么多的势力~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<P>早恋,父母是肯定反对的,但是现在的年轻人,都有点逆反的心理,不让做的事偏偏要做。。</P><P>父辈的心理可以理解,但是现在人思想比他们想象中要成熟,有要复杂得多,开明的父母人人都是羡慕的吧。。</P><P>高中是,妈妈不许我交女朋友,结果,我初中就开始了,哎汗啊~!</P><P>现在喃,妈妈1天到晚都说,这么大了还不交朋友,我更汗~!</P><P>早恋,也不是虾米大不了的事,主要是自己的对它的定位~!</P><P>希望,现在早恋的XDJM,把持自己,学业为重~!</P>
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

CNB
<P>爱与被爱都是不幸的,更何况稚嫩的早恋!虽然也绚丽多彩甚或难忘终身,也不过温室里的花朵般</P><P>现在都市里的男孩女孩都过早的成熟,早恋也不早了</P>
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

CNB
<P>恋爱一下没什么要紧的把</P><P>我现在很后悔当初就怎么没呢?</P><P>现在大量 ,就没以前的心境了 </P><P>这个也是人生的一大遗憾啊 </P>
国米,我的最爱,无论是冠军还是失败了,我将一如既往的支持!

Leggenda

御剑江湖

CNB
鲁迅对早恋问题的回答
<P>问:父母应该怎样看待早恋问题?</P><P>答:他们应该有新的生活,为我们所未经生活过的。</P><P>问:你怎样看待早恋现象在校园里的蔓延呢?</P><P>答:其实地上本没有路,走的人多了也便成了路。</P><P>问:你在已经被老师家长发现了的早恋学生有何建议?</P><P>答:不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。</P><P>问:你怎样评价那些排斥早恋的学生?</P><P>答:无情未必真豪杰。</P><P>问:你对早恋中的男女有何劝告?</P><P>答:不能只为了爱,而将别的人生要义全盘忽略。</P><P>问:你对早恋本身的看法是?</P><P>答:他是这样的使人快活,可是没有他,人们也便这么快乐。</P><P>问:请你将国内外同龄人的早恋问题做一个比较?</P><P>答:东京也无非是这样。</P><P>问:你对老师干涉学生早恋抱什么态度?</P><P>答:我将深味这浓黑的悲哀,以我的最大哀痛显示于非人间,使他快意于我的痛苦。</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
这个问题,初中生确实早.
安切洛蒂:你被耍了. 吉拉蒂诺:每场我射门 奥利维拉:中门柱三十到四十次 马尔蒂尼:你还真以为 加图索:那是我一个人干的? 内斯塔:不过说真的. 奥利维拉:中柱,是11个人的 安切洛蒂:信不信,由你

CNB
<P>无所谓拉</P><P>我觉得越反对好奇感就越强!!</P><P>所以就觉得无所谓拉!!</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。