国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

[茶馆闲话3] ——直面“早恋” [复制链接]

CNB
爱,还是不留着的好。

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
一般来说我们年轻人听到起的都是大人说谁谁谁早恋影响学习。谁谁早恋了又怎么了。其实也有成功的
10.29

(U10)Pulcini

懒猪~~~

CNB
<P>个人觉得这米虾米啊</P><P>本来也米早恋这个词  是人想出来的么</P>
风一般的女子回来了~~~~~~~~~

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>早恋?</P><P>祝幽忧宠爱的人幸福~~~~~~~~~~~~</P><P>自己算了~</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

CNB
<P>有没有晚恋一说</P>
划过天际的彗星,你就再也看不到了...只是你看不到了而已...快了...

CNB
<P>这问题,很不好讨论,要是诸位都有过的话,就能理解我再说什么,除非~~~~~~~您"运气不好"没遇过这样的事!!!!!!</P>
我站在中央,把无奈倒转,而我依然带着无奈的快乐,无奈但幸福地微笑。 笑一笑,决定拥抱属于自己的美好。美好的事物并不都是那麽短暂,像彩虹一样转身。 阳光在墙上绽放,刺穿了已枯萎的幻想,一切归于空白,但看起来真傻!只是我永远都放不开啊

CNB
晚恋?应该有吧?应该又叫"黄昏恋"吧?呵呵!
我站在中央,把无奈倒转,而我依然带着无奈的快乐,无奈但幸福地微笑。 笑一笑,决定拥抱属于自己的美好。美好的事物并不都是那麽短暂,像彩虹一样转身。 阳光在墙上绽放,刺穿了已枯萎的幻想,一切归于空白,但看起来真傻!只是我永远都放不开啊

(U12)Esordienti

国米1号球探

CNB
<P>我们老师说了,做这事后果很严重</P><P>我也觉得!</P><P>先学习完,再谈恋爱!</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>讨论的还行吧  呵呵</P><P>这个话题可能有点俗   </P><P>有精彩的讨论回帖  也有1 2句的回帖  </P><P>不过我还是希望大家在参与茶馆闲话这个活动时候 </P><P>积极得写下自己的心理感受和人身经历</P><P>PS  这期优秀讨论帖和奖金和下期的一起发</P><P>放假在家  电 水 网都没三通    上论坛时间少  大家原谅哈</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……