国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

[茶馆闲话3] ——直面“早恋” [复制链接]

CNB
<P>我没有早恋,但有份刻骨铭心的网恋,可惜的是最终还是以结束收场</P>
<P>虽然如此,但我还是喜欢沉浸在网络中,也许还在期待另次美丽的邂逅</P>
<P>你们说,网上发展来的恋情可不可靠?</P>[/QUOTE]

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<P>网上的东西,你觉得可靠它就可靠,但是虚幻的还是占大多数~!</P><P>能找到交心的朋友就8错了~!</P>
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

蓝黑血魂

CNB
<P>我初中就有女朋友,但是我的成绩最后是全校第三名进入的重点高中。</P><P>我也觉得啊,中学生已经有了明辨是非的能力,家长不应该只是阻拦,而应该引导。</P><P>就像治理洪水一样,高筑拦河大堤只会加大洪水的威力,而输导则可以分流,发洪水的几率就会减少</P><P>而早恋也是这样,你越阻拦就越会引起他们的好奇心,想要试试。而家长如果加以引导,谅解会起到很好的效果!</P>
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

蓝黑血魂

CNB
<B>以下是引用<I>笑风</I>在2005-1-9 17:56:52的发言:</B>

<P>我没有早恋,唯一一次恋爱还是去年的事,就是我头像中的女孩</P>
<P>到我有一份刻骨铭心的暗恋</P>
<P>小学的时候喜欢她,到现在还能清楚的记得她的样子,名字,坐在那,喜欢什么,住那,家里电话</P>
<P>所以就一直没交女朋友,因为喜欢有朝一日能和她说</P>
<P>不过当去年同学聚会看到她以后,我就彻底失望了,很浓的妆,感觉不出的气质(很讨厌的那种),很性感的衣服,怎么看怎么象个做那种行业的</P>
<P>自从看了以后就决定找个女朋友了</P>

你说的是什么啊
那怎么说国米夺冠就河她结婚 啊
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

CNB
<P>你没听懂了,头像中的女孩子是现在认识的,不是她的那个初恋</P><P>嗯,有眼光了他,不错!!!!</P>

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>阿弥陀陀оО</I>在2005-1-11 20:42:12的发言:</B>

<P>我没有早恋,但有份刻骨铭心的网恋,可惜的是最终还是以结束收场</P>
<P>虽然如此,但我还是喜欢沉浸在网络中,也许还在期待另次美丽的邂逅</P>
<P>你们说,网上发展来的恋情可不可靠?</P>

[/quote]

网恋比非虚幻,当然必须更加慎重,还是那句话网络是虚幻的,但上网的是活生生的人,
人非草木,岂能无情
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>汗 早恋谈到网恋了</P><P>大家还是围绕主题来谈吧  </P><P>拒绝水帖  呵呵</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

传说中的……

CNB
<P>早恋只不过是一种感情的寄托而已</P><P>也不乏长久,但是能不能把好感转化为爱情,又或是能不能在看到缺点的时候依然包容</P><P>这才是关键,早恋往往只是看到对方的优点,如果能包容缺点,才是可以成功的</P>

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
<P>早恋?我的第一次应该相对于楼上DD、MM算是晚的了吧。</P><P>对于这个话题我觉得也没有什么好说的,不反对但也不是十分的支持。</P>
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
既然有了恋爱的思想,那就不分早和晚!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。