国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

[茶馆闲话3] ——直面“早恋” [复制链接]

CNB
<P>我到现在都害怕恋爱,更不要说什么"早恋"了!!</P>

CNB
<P>我的观点是:"别再做情人,做只猫做只狗不做情人,做只宠物至少可爱迷人!!!!!"</P><P>恋爱嘛!!!迟点好!!!没烦恼!!!自己的空间也多一点!!!</P>

CNB
无所谓了,只要不影响学习。

(U13)Esordienti

论坛资深潜水员

CNB
<B>以下是引用<I>笑风</I>在2005-1-9 17:56:52的发言:</B>

<P>我没有早恋,唯一一次恋爱还是去年的事,就是我头像中的女孩</P>
<P>到我有一份刻骨铭心的暗恋</P>
<P>小学的时候喜欢她,到现在还能清楚的记得她的样子,名字,坐在那,喜欢什么,住那,家里电话</P>
<P>所以就一直没交女朋友,因为喜欢有朝一日能和她说</P>
<P>不过当去年同学聚会看到她以后,我就彻底失望了,很浓的妆,感觉不出的气质(很讨厌的那种),很性感的衣服,怎么看怎么象个做那种行业的</P>
<P>自从看了以后就决定找个女朋友了</P>

<P>哈哈哈,兄弟,我也有同样的遭遇啊!可我还没有找到,祝你幸福快乐!</P>
当岁月如风吹过我的脸庞,记忆中的那不灭的是那一抹蓝黑的亮色..........

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>我跟我现在的女朋友初中就在一起了!</P><P>只要有真爱,什么时候都可以 !</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>强烈抗议有这种好问题不叫上我!!!!(发火、大哭、笑)</P><P>首先自我介绍一下(不会有人认得我把?,怕怕):</P><P>我,在武汉外校(又米有人知道阿?武汉市最好的初中了,很有名的阿)读初三,成绩不算差,上次期中考试班上第5</P><P>我……………!·#¥¥%……&&**怎么说呢???!··#¥¥…&&</P><P>有一个喜欢的人!·#¥%…&&*</P><P>……………</P><P>(这还不是最重要的)</P><P>她也喜欢我!·#¥%…&&**(脸红,心跳加速)</P><P>(这也不是最重要的)</P><P>我们两个关系很好!··¥#%…&&</P><P>(这也不是最重要的)</P><P>我们因该算是在谈恋爱…………</P><P>介于以上几点,我认为我是最有发言权的</P><P>其实说实话,早恋没有不干扰学习的,</P><P>但是,怎么说呢?不管什么经历,都是一笔财富</P><P>我现在想得很清楚:我不会对她做什么,哪怕Kiss也不会,我觉得只玷污了所有的纯白</P><P>虽然我知道,没有不解与肉体上的爱情,只是……我不想留下遗憾,也不想让我对不起她</P><P>至于成绩,我野心不是很高,只要能不调到前10以后就行了</P><P>其实只要天天在一起就行了,能看到她在笑,哪怕不是对我笑,我都很满足了</P><P>然她幸福,也祝愿我幸福………</P><P>(希望能把我的帖子提到前面去,谢了)</P>

CNB
大家只要抱着一颗爱着她(他)的心就是真情了,其实现在也有许多都是从网上认识成为情人的!~~我就是那其中的一个!~

CNB
我想说的是现在谁不早恋啊,不早恋的人都落伍拉。

CNB
<P>我早恋过,可只是单恋</P><P>我追了四年也没追上</P><P>最后很后悔。。。因为自己的记忆力因此变得很差</P><P>实在是耽误学习啊</P>

CNB
个人有个人的故事,有的人是美好的,有的人是枯涩的。但是这个是每个人要走过的道路,我们不能逃避的!~~