国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

野猪可能真的要走了 !!!! [复制链接]

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
楼主
随着坎比的表现越来越出色,扎内利和他组成的双后腰让国米飘摇的后防越来越稳固,野猪也渐渐离开了主力位置,贝隆马上就要复出了,这让国米中场的竞争更加残酷,我夸张的预感,野猪的机会不多了~!
诚然他是个好球员,但在国米他没有表现出最佳状态,而且年龄也不小了 ,工资又太高,所以我预测冬季他将离我们而去。其实我觉得夏天买他来就是个错误,防守型后腰有扎内力和坎比就足够了(当然,也许谁也没有想到坎比会有这么出色)既然已经确定了他的替补命运,那他的走人就已经是注定的了 !
如果他真的走了,我会很惋惜,毕竟一个好球员离我们而去是一件不幸的事,但大家也不必太激动,或许这对双方都有好处!
看看对桑普的比赛大名单,里面又没有他的名字,我觉得曼乔的解释很苍白———他的身体状态不大好,其实真正的原因是他已经不在曼乔的计划当中了 !!
以上都是我的预感和猜测,绝无他意,希望不要招致骂声!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
沙发
在INTER没位置,走了也没啥,而且年纪有不小了,该自己大算了!
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
地板
如果真走了,是有点可惜,不过考虑到他的工资和年龄,走人也未尝不可
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
的确用他还可以换一些不错的球员.

CNB
<P>有相聚的喜悦就免不了有离别的悲伤,祝福他一路走好1</P>

CNB
他拿着高薪不干活,如果有好价钱就应该出手,大概700万欧元就不错了吧.
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
<P>其实谁都没有错,只是他和国米一定是没有缘分,只能祝愿他好运了</P>
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

CNB
<P>把他买给巴萨吧</P>
尤文 乙级联赛的最后一名

CNB
个人认为巴萨买去最好
PAZZA INTER

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<P>为了他。我们还和巴塞相争。哎。500W还给巴塞吧。不过巴塞肯定心有不甘。不舍得出这价</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。