国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]永远爱国米,就像老鼠爱大米! [复制链接]

CNB
楼主
迷上足球前,足球给我的印象——就是一群汉子穿着两种不同颜色的衣服在追着球跑,感觉这是除了橄榄球以外最无聊的运动了。可是在迷上足球后,要是周围谁对我说足球无聊,我会旁征博引长篇大论外加手舞足蹈,不惜耗费口水、时间目的就是为了证明足球之独特魅力。

诚然,和一些资深铁杆相比,我只是一名普通球迷,只有几年的看球史,在这几年之前我还是彻彻底底的球盲一个。但是可以说迷上足球有多久,我爱国米就有多久。可能是那个喜欢足球的我刚出现时,上帝让我抓周,而我抓中的正好是国米,就这样注定了一辈子我对国米的不离不弃。

好友曾这样说我:“你一定是半夜出生的,老天永远欠你一场睡眠。”确实,我是一个嗜睡的人,在学校曾无数次把园丁们循循善诱的声音当催眠曲,睡得毫不顾忌、毫无形象。而足球,是一种抑制贪睡的好东西。记不得了有多少个通宵无眠,为了等候一场好球,有时甚至只是为了及时得知关于国米的一点消息。

买了一份体坛,进去某个网站,总是习惯性地用眼睛去搜寻“国际米兰”四个字,蓝+黑的颜色总能获得我100%的注意力。黑夜给了我黑色的眼睛,我喜欢用它去追寻蓝黑色的光彩。
   用爱去支持国米,已经从迷恋变成一种习惯。
   没条件的时候,默默地关注它的消息。
   有条件的时候,静静地守侯它的比赛。

从选择国米的那一天起,爱它就是一种责任。并且,这种爱是没有条件、义无返顾、矢志不渝的。当它状态不好时,应该鞭策它,鼓励它,这只是小感冒而已,不要把它当成绝症患者从而失去希望。在它状态好时,应该为它鼓掌,替它欢呼喝彩,激励它再接再厉。

从爱上国米的那一刻起,就应该一起分享它的喜与忧。
  我为国米获得联盟杯高兴,即使它并不如冠军杯档次高,因为我知道——这依然是我们国米将士用汗水博来的荣誉;而且我相信——面包会有的,冠军杯也会有的,这一天,并不遥远。我羡慕那些站在冠军领奖台上的队伍,但从不嫉妒,因为我知道——国米曾经也站在那里;而且我相信——以后国米照样能站上去。
  曾经的与冠军擦肩而过让我痛心,比赛落后让我忧心,输了球更是让我伤心,现在的不输不赢则让我揪心,但我从来都没失去过对国米的耐心和信心。

平,并不等于淡。蓝黑,依然是一种浓郁而厚重的色彩。
   永远爱国米,就像老鼠爱大米!

我听见你的声音
   有种特别的感觉
   让我不断想不敢再忘记你
   我记得有一个人
   永远留在我心中
   哪怕只能够这样的想你
   如果真的有一天
   爱情理想会实现
   我会加倍努力好好对你永远不改变
   不管路有多么远
   一定会让它实现
   我会亲亲在你耳边对你说
   我爱你爱着你
   就像老鼠爱大米

----------------------------------------------
蓝黑之心,一生不变
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
沙发
<P>支持~!</P><P>INTER的球迷绝对是最多的,在中国!</P>
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qingsong422</I>在2005-1-9 13:24:12的发言:</B>

<P>支持~!</P>
<P>INTER的球迷绝对是最多的,在中国!</P></DIV>

冲击100分

(U11)Pulcini

蓝黑→我称王

CNB
支持啊,永远爱国米[em06]
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…

(U10)Pulcini

凤凰涅磐

CNB
                                               国米欠我一个冠军奖杯   在今年--2005年我想让他还了
[桫椤双树园的花━┄┄散落了]

CNB
<P>完全同意楼上的观点!</P>