国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【国际米兰VS桑普多利亚】赛后评论(70楼精华) [复制链接]

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>看的BTV6的直播……太牛X了……我们北京电视台的俩主持人都激动的疯了……太神奇的逆转了……我还以为完蛋了……结果居然……天佑国际米兰……</P>
http://weibo.com/52110108

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-1-10 1:09:00的发言:</B>

不,这场比赛除了刚开场的前15分钟之外,几乎就是我们压在他们半场打攻防演练了,只是那个手门员太NB了,什么球都扑的出去!不过中场还是有点乱的。加油!</DIV>

对,我们把他们围在半场,围了个水泄不通但是他们那第1球与第二球则是我们压得太靠前了.我觉得3:2的分数理应是属于我们的.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kendy_xk</I>在2005-1-10 0:02:57的发言:</B>

<P>曼也称得上伟大???怀疑中…………</P>
<P>这场比赛属于:我们的雷科巴!!!</P></DIV>

mancini一点魄力也没有,这场比赛AD明显不在状态,却让他在场上占名额了那么长时间,应该下半场开场就换人。看来mancini还是在指望球星的个人力量。
伟大?再努力几十年吧。。。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笨金属</I>在2005-1-10 6:04:07的发言:</B>

<P>我爱国米</P>
<P>但我不知如何的表达</P>
<P>今晚我感动的不行了。我的国米,我们的国米</P>
<P>我为你自豪</P></DIV>

虽然为最后的结果而激动,但更多的是怒。。

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

赢球固然开心,不过看看我们丢的球,怎么是5号emre去防守,中后位呢
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

(U15)Giovanissimi

队长的袖标

CNB
有点预示今年的运气啊,先苦后甜

人大经济论坛,N多好东西啊

Primavera

永远的主席

CNB
对,我们把他们围在半场,围了个水泄不通但是他们那第1球与第二球则是我们压得太靠前了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U10)Pulcini

爱一世国米

CNB
伟大的球队会踢出伟大的足球,伟大的球员们会带领我们向失败说不![em06][em06][em06]
等待大耳朵杯

CNB
太激动了,比赛时没法上网,就看央视的尤文比赛顺便看国米的消息,最后还剩5分钟,还0:2落后,张路说国米怎么又犯老毛病啦,然后黄健翔说扳成1:2了,我心想,看来终场前真能扳成平局,还没回味过来,健翔哥又说小马大维各进一个2:2了,张路在旁边感叹国米的平局奇迹,然后健翔哥说了一句这么多年来对国米最好的一句话,他说看看国米能不能上演逆转,再进一个呢?尤文比赛结束了,为了这句话,偶耐着性子看完了广告,然后进听见主持人在恭喜国米的球迷,真的有奇迹发生,健翔和张路也有点语无伦次了,忽然间我觉得这两个人是那么的可爱。真的无法抑制自己的心情,心爱的国米总是让人经历大喜大悲,也许这样人生才会精彩~

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Skyline</I>在2005-1-10 8:57:27的发言:</B>
太激动了,比赛时没法上网,就看央视的尤文比赛顺便看国米的消息,最后还剩5分钟,还0:2落后,张路说国米怎么又犯老毛病啦,然后黄健翔说扳成1:2了,我心想,看来终场前真能扳成平局,还没回味过来,健翔哥又说小马大维各进一个2:2了,张路在旁边感叹国米的平局奇迹,然后健翔哥说了一句这么多年来对国米最好的一句话,他说看看国米能不能上演逆转,再进一个呢?尤文比赛结束了,为了这句话,偶耐着性子看完了广告,然后进听见主持人在恭喜国米的球迷,真的有奇迹发生,健翔和张路也有点语无伦次了,忽然间我觉得这两个人是那么的可爱。真的无法抑制自己的心情,心爱的国米总是让人经历大喜大悲,也许这样人生才会精彩~</DIV>

他们被感化了       弃恶从善吧
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life