国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【国际米兰VS桑普多利亚】赛后评论(70楼精华) [复制链接]

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
看了下半场,国米不赢真的没天理了!
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
国米万岁!!!
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
历任国际米兰的主帅都有一个“习惯”:当球队出现危机的时候,他们第一个想到的是雷科巴,让二当危机过后,雷科巴有得会替补席。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
<P>这场比赛我看了,太神奇了,国米让我进地狱后又把我送进了天堂,我们前面87分钟也踢的不错的,只是战术上我们强攻中路而商谱狂守中路,再加商谱门将的神奇发挥我们才不能破门,下半场从边路进攻后局面改变了,进了3个球,我们的防守差了一点,还需要下苦功。</P>
国际米兰是我一生唯一支持的俱乐部。

(U11)Pulcini

INTER-KI

CNB
<P>现在关键是国米全体队员走出了连平阴影</P><P>不再在领先时不知所措,也不想前几年那样落后就放弃</P><P>现在国米队中的潜能正在被曼奇尼慢慢挖掘出来</P><P>照这样下去,到了冠军杯重开的时候,国米将是全欧洲最恐怖的!!!</P><P>期待今年曼奇尼能给我们</P><P>带来冠军!!!!!!                               </P><P>                                                                                   待續  つづぐ</P>
祢啲嵄 硪钚嶏

CNB
<P>国米一生的挚爱</P><P>希望曼能带给我们奇迹</P>

(U11)Pulcini

INTER-KI

CNB
<P>现在</P><P>最主要还是总结一下这场比赛的得失</P><P>我觉得曼帅不应该让EM5去踢右路</P><P>虽然说那两个失球也不完全是他的错</P><P>但我认为国米应该做的更好</P><P>还有 我们的阿德有点疲惫了</P><P>是时候让他休息了 等到冠军杯重开时再爆发吧!!!!!!!!</P><P>我坚信国米再这样坚持下去一定不会让我们球迷们失望的!!!</P>
祢啲嵄 硪钚嶏

CNB
<P>最伟大的雷科巴!!!!</P>[em05][em05][em05][em05]

CNB
<P>不管怎么样这上一场让我们激动的比赛,久违的国米又回来了!我在这里不说谁是伟大的</P><P>因为我觉得国米的伟大之处还有我们这些球迷!伟大的国米,伟大的球迷!</P>
第一眼的感觉来自那场意大利德比,来自伟大的梅阿查!所以我知道我的足球是属于国米的!

CNB
<P>感觉就是本来在地狱 这一下字就到了天堂啊!! 看央视的尤文比赛 心却一直想着亲爱的国米 在最后 我看到0比2落后</P><P> 我以为完了 最多也就平而已  哈哈  惊喜啊!!!  赢了 太帅了 </P><P>  国米国米! 我爱你 就象老鼠爱大米~~~~~~  </P>