国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于ad想说的 [复制链接]

(U13)Esordienti

国米转会顾问

CNB
楼主
其实不是针对这场比赛
好久以前就想说了

尽管ad有着惊人的进球率
尽管黄健翔,张路这两个厮都对ad褒奖不以
但是有些东西还是不得不说的
首先在惊人进球数的背后也是惊人的机会的浪费
大家可以数数平均每场比赛ad的射门次数
这么多的射门有高进球率也不足为奇
状态好或者说运气好的时候经常有神来之笔
但是状态不好时候就像这几场比赛一样了
他挥霍了很多的机会
结果就是进攻球员还没有完全到位就以一脚射门结束了
或者有更好的机会但没传出来
而且其他的进攻球员触球射门的次数也就大幅度减少了
这很可能影响到其他人的感觉
其次的问题是由于ad的进球使他的位置变得不可动摇
即使在他状态不好的时候也是牢牢占据着主力位置
板凳上状态好的队员得不到上场机会
就像今天的martins和recoba
要不是曼乔的魄力换下了ad
恐怕我们就金身不保了
另外还有个小问题
就是ad在1v1的时候很容易丢球
我觉得十次1v1会丢8次
这也一定程度上影响了进攻的组织
尤其是快速反击的进行

以上就是我的想法
可能会招致不少批评
不过我是爱国米的
也是爱ad的
我只是希望我们能做得更完美而已
bow~~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
伤痛不能击退他,挫折不能吓倒他,坎坷的命运不能折服他 他的目标是冠军,永远不会改变…… 忧郁的王子会等到胜利来临的那一天,天生的贵族气息会让他冲破乌云 冠军的宝座永远等着他的君临天下! 钟爱国米,永远的国米,永远的冠军!

CNB
沙发
楼主啊,我觉得曼乔要是真的有魄力就应该在象今天这样AD状态或者体力不好的时候实行轮换,这对他和球队都好

CNB
地板
楼主说的就是我想说的

Primavera

散人

CNB
<P>不可能一个人打天下的</P><P>正常轮换很必要</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>有时阿德是很独,他应该更多地和球队配合</P><P>不过他还年轻,有机会提高</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
他的状态有些起伏是很正常的,希望他能继续努力!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
阿德还年轻,其实虽然他给人的印象很独,但本赛季的助攻也不少了.我们不能因为一两场表现不好就否定全部,今天他的表现也不错,他得到的机会都是自己创造的,而且还差点助攻小坎.

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
AD是我们的未来,为什么最近几场比赛表现不好,大家都有了意见呀。我们国米的球迷应该多多的支持呀!!!
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
    每个人都有自己的周期!!!!!!!不怪!!!![em06]
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兰黑国米</I>在2005-1-10 0:39:06的发言:</B>
楼主啊,我觉得曼乔要是真的有魄力就应该在象今天这样AD状态或者体力不好的时候实行轮换,这对他和球队都好</DIV>

AD的状态不好,从这两轮点球不进就能看出来。AD的问题还是在心理上!
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......