国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

庆祝BOBO胜利迎来第200场意甲 [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
BOBO,唯爱你!!!
原谅我此贴内容缺乏.实在高兴得说不出话来啦!

[em05][em05][em05][em05]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[upload=jpg]UploadFile/2005-7/200574111159364.jpg[/upload]

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
沙发
楼主的心情可以理解,不过也别忘了给他支持的队友,特别是小马和chino 。今天要感谢所有在场上的球员。

不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
<P>BOBO好样的 </P><P>国米的球员都是好样的</P><P>BOBO  GOAL!~!!!</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
没错!感谢所有的Nerazzurri们
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
BOBO还是那么霸气十足。。。。
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U17)Allievi

挺曼

CNB
BOBO还年轻!!!!!!!还没有老去,还是刚来时那样的不屈和勇猛
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>OBA!!!!!!GOAL</P><P>BOBO!!!!!!!!!!!GOAL</P><P>CHINO!!!!!!!!!!!!!!!!!GOAL</P><P>INRER,INTER,INTER!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>我们的国王又回来了</P>

(U10)Pulcini

蓝黑色的熊猫

CNB
用啊诺的话说```````I WILL BE BACK`~!!!!
最新mp3,最新BT电影,最新港澳台娱乐咨询 尽在酷辣虫社区 http://www.colabug.net/

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>向他表示庆祝。</P><P>感谢BOBO为我们国米带来的贡献啦。</P><P>希望他继续有好的表现啦。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
确实完美!就像Bobo自己说的,这是他在国米最美好的日子之一!用一个惊天大逆转祝贺Bobo的200场意甲联赛,确实完美!