国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么国米的开场不能象比赛快结束那样发挥呢? [复制链接]

CNB
楼主
哎……国米啊国米……看了这场```一言难尽
点评……
阿德`运气不大好……状态还好,上半场为别人做的几个球都不错。
艾姆雷有点失望……好象身体素质不大好的。在意甲不好混……
马丁就不用说了。进一个,助攻一个。
雷科巴最后一球真绝~和我想的一样。。。坦克一做球。。我就觉的来了~哈哈~果然进了
恭喜VIERI~32 第200场`````还进球了``HOHO
恭喜国米惊险过关……
如果国米的开场就能压上狂攻……打上几个球……后面的比赛就好打多了……控制一下就行了……球迷也不用看的这么辛苦了……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
白天睡大觉~~呼呼╬══- > z..Z..Z 夜间打电脑~~嗒嗒╬══- > d..D..D ┏┒  ┍┒   ______ ╱╲ ┎┚○〇 ┧ 年﹊﹊ ╱封╱ ┕┘  ┕┘ ╲╱ メ

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
沙发
<P>这就是足球,不是你想怎么样就怎么样的啦。</P><P>这就是上天给我们Inter的考验啦。</P><P>这就是Inter的魅力所在。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
地板
<P>生活都不可能一帆风顺,何况足球!</P><P>要是每场比赛都领先,然后再进球,然后大比分拿下,这样的比赛有什么意思?足球也就失去它的魅力了!!</P>

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>以后我们打比赛,都在赛前就先让对手一球吧</P><P>我的意思是说我们每次开始比赛的时候就当比分已经落后了的打,这样我们是不是会打的好点</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
压力总是催化剂,有正面也有负面的
一期荣华一盃酒

CNB
<P>这充分说明了曼奇尼教练的执教水平有问题。最后几分钟大家都自由发挥了。</P>

CNB
感觉国米现在像2000年欧锦赛上的南斯拉夫。处境不好时才能发挥出来

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
有同感——德扬当时一做球,紧接着看到chino,我的强裂预感就告诉我最不可能完成的任务已经要来到了........
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Primavera

永远的主席

CNB
<P>我们的心态还是有问题        如果开始不太急噪        让他们压出来       进球就容易多了啊</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
这是国际米兰的一次足球广告,今天的比赛是国际米兰以及他们的球迷的一次生动的写照,今天所有人都经历了巨大的感情波动,而最终的结果是令人欣喜的
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了