国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

【征文】这是你的光荣之路(对桑普赛后感怀) [复制链接]

CNB
再不给他主力位置,我们就坚决反对曼齐尼.....
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

(U10)Pulcini

爱一世国米

CNB
<P>习惯了堕落,习惯了再为完场之前悲哀,习惯了看着他人夺冠,但,但我真得很激动,我看见了那只承载着无数辉煌的国际米兰。谢谢所有的国米球员,是你们创造了奇迹,是你们让2005年的1月8日变得不寻常。更要感谢小雷,是你有力地汇集了那些想卖走你的人,是你又一次拯救了国际米兰!要感谢的还有好多.我爱你,蓝黑的国米!!!!!!!</P>
等待大耳朵杯

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-1-10 2:42:23的发言:</B>
比赛结束后托尔多叫雷科巴一起庆祝,但他似乎不怎么开心,竟然去拥抱迪亚纳</DIV>

this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>激动。说句老实话,看了这么多年国米的比赛,小雷真的是在替补上场,特别是在危难时最能发挥其原有的能力,而在他首发上场的比赛中明显缺乏持续稳定的表现。所以把他在关键时候再派上场也挺好~</P><P>这是偶的个人观点,希望喜欢Chino的人别生气哦,呵呵~</P>

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
楼上的说的很对,小雷总是在关键时刻闪光,但有时候首发上场却没有稳定的发挥~~~~~!
一生钟爱!

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

没有上场机会,谁的表现都不会稳定!!
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

CNB
<P>精彩的文章,让我们一起我国米加油</P>

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter1020</I>在2005-1-10 9:27:20的发言:</B>
楼上的说的很对,小雷总是在关键时刻闪光,但有时候首发上场却没有稳定的发挥~~~~~!</DIV>

所以说要白正心态
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U10)Pulcini

国际米兰之魂

CNB
<P>昨晚真是激动的不得了。。。。。真是一场伟大的胜利</P><P>当桑普2球领先时我还认为比赛已经结束了。。。。</P><P>但小马的进球改变了我的想法,接着是BOBO,最后是CHINO。。。。。。他们用进球证明了自己的能力,也证明了蓝黑永不言白的斗志</P>

Primavera

永远的主席

CNB
但是我们问题还很多       不能总是这样