国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

【征文】这是你的光荣之路(对桑普赛后感怀) [复制链接]

CNB
<P>雷科巴的恩师在桑普,冬季转回传说雷科巴可能被租借到桑普,</P><P>雷科巴,你怎么不去,不是我不喜欢国际了!</P><P>我是为了你,如果你去了桑普,那么今天,</P><P>曼乔!你还笑的出来吗!你还有机会在赛后发泄对球迷的不满吗!</P><P>支持给雷科巴更多的机会!留下并不是屈服!</P>
喜欢国米,喜欢雷科巴! 踩扁老妇人,踢废AC米兰! ^_^!

(U13)Esordienti

国际米兰9号半

CNB
<P>他是一个在极短时间内能够改变比赛的球员</P><P>但是他是不是应该获得更多的机会?而不是在绝境众再派上他?</P>
谦虚不仅是一种美德,更是一种人生的智慧,是一种通过贬低自己来保护自己的计谋!

CNB
<P>楼主认为今天是运气好,但我认为是国米的霸气才决定了今天的胜利,而雷科巴就如同英雄里的无名一样,虽不能首发但却有着十步一杀的绝技,这样的绝技令他足以改变战局</P>

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
其实以往我们最缺的就是这种精神,现在我们已经有了,那就应该保持下去,这样下去我们一定会得到最好的回报的
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
天才就不应该受到压制,岁月的沧桑已经写在小雷的脸上,看看现在队中除了队长之外,有谁比他在国米的时间长,他把青春都献给了国米,更何况想当年他是意甲第一高薪啊,可现在的境况他还选择了留下,不为钱,就为了奉献忠诚,难道曼乔连给他奉献的机会都不给吗?他可是个天才啊!愤怒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄永远不悔蓝黑的心! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>哥们 !这可是国米 !!希腊人是冠军</P><P>但有几个是豪门的热人 ??</P><P>关键不否认</P><P>可是毕竟是在国米!</P>

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>真的 不知道再说什么。</P><P>我们的蓝黑心!!!!!!!!!!!!</P>[em06]
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
说的再多都难以表达那份心情!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U10)Pulcini

V7 一生追随你

CNB
国米太伟大了  着一生追随你
国际米兰就是我的唯一

CNB
<P>习惯,习惯都已经成自然了</P><P>R20到底是被贬低了,还是被高估了?谁能说清楚?</P><P>楼主夸大了R20在昨天比赛中的作用,拿同样替补的M30来对比一下,丝毫不逊色!</P><P>其实昨天比赛的胜利是全体队员的拼搏的结果:E5两次出现在禁区内补防丢球就是个实证。看到比赛后所有队员在一起庆祝,我感到高兴的不只是一场球的胜利,是整个队伍的团结,而不是任何一个人的天才!</P>