国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fuzhufox

一滴欢喜的泪水献给永远的雷科巴 [复制链接]

CNB
大家不要说AD不对了 以前你门还不是这样说BOBO INTER前锋都是好样的 问题不在前锋!

CNB
<P>很庆幸我没有像那些提前退场的球迷一样,而是守在电视前坚守到了最后的胜利~</P><P>好激动,国米万岁~</P>
心与米兰移动,梦和米兰连通。注意:是国际.inter

CNB
不要因为AD这几场不好就骂他!我们应该团结啊!支持下他了!团结就是力量啊!不要搞分化啊![em05][em05][em05][em05][em05][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em05][em05][em05][em05][em02][em02]

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<P>对别人没有什么说的,都是赞啊!!!</P><P>就是觉得阿德下场时确实有点不应该啊……</P><P>希望不会有什么矛盾,我们要团结!!!我们要更多的胜利!</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

CNB
我们需要的不是某个人,我们需要的是整个国米!
第一眼的感觉来自那场意大利德比,来自伟大的梅阿查!所以我知道我的足球是属于国米的!

(U10)Pulcini

梅阿查的一棵苹果树

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小册佬</I>在2005-1-10 2:38:57的发言:</B>
楼主说的好</DIV>

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
只要是国米的球迷昨天都会为雷科巴流泪!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2005-1-10 3:25:37的发言:</B>

不要因为一场比赛就一棒子打死一个人,一下就捧飞另一个人。这场比赛不是个人的表演,是全队的胜利,是大家不屈的精神完成了不可能的逆转,如果说阿德可有可无,那去掉他的14个入球,INTER现在在积分榜上应该排在第几位呢?
</DIV>

就是呀 !就是因为你这样的人太多了,所以我们总是在换阵容,换球员,得不到冠军
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
<P>国米中-------最爱"中国男孩"雷科巴!</P>

CNB
我曾经最喜欢的是肥罗,过了是维埃里,但从上个赛季开始我知道我最喜欢的是雷科巴.我对他的爱不同于肥罗和维埃里,这点我知道.但我还没为国米哭过,也没为雷科巴哭过,不过我相信总有一天会有的,那是国米夺冠的时候,是雷科巴退役的时候.
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!