国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fuzhufox

一滴欢喜的泪水献给永远的雷科巴 [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑杀手

CNB
<P>我们看到的是一个充满斗志的CHINO!忠心的CHINO!</P><P>他值得我们对他有更多的期待~~~</P>
QQ:16593773  永远的国际,永远的蓝黑色!

CNB
<P>我套喜欢他了,我早就说过,在我们队里,只有他才是超级天才!</P>
海和国际米兰,是我一生中的最爱,

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
我发现每次R20进球总会有人替他说好话!但他更需要稳定!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U10)Pulcini

小雷的球童

CNB
<P>0-2的时候真的想关了电视睡觉,但我还是坚持看完了.</P><P>就是因为CHINO还在场上,不全是因为等待奇迹的发生</P><P>只是简单的想看看CHINO踢球,如果没有记错这是他最近</P><P>上场时间最多的一场比赛了,不想再说曼乔什么了,</P><P>我只想说一句:"CHINO我永远爱你!!!"</P>
蓝色的国米,蓝色的阿根廷,蓝色是我永远的最爱!!!

CNB
没办法,就是喜欢雷科巴,喜欢的不得了!想看他踢球的每一秒钟!他即使一年不进球我的喜爱也不会减少一丝一毫!爱,就这么简单!

(U11)Pulcini

梅阿查的小草

CNB
<P>我晕 我没有看比赛 今天考完试 飞奔到网吧看了结果 没有你们说的感动</P><P>可是读了文章 我现在想哭``</P>
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,我永远支持你。。。

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>其实算起来小雷已经不止一次拯救国米于为难之中了,对亚特兰大的时候,还有队谁我给忘记了,这两场几乎都是凭着小雷的一己之力拯救了INTER。。。</P><P>如果这样的天才都不能被曼乔的法眼看上,那我们能做的只有为曼乔祈祷了。。。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
这场比赛是全队的胜利!当然还要感谢雷科巴!!!
[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>不是吧?如果要是按照楼上兄弟说的那样的话,国米早早就确立了领先优势了,也不必要弄到最后。。。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>雷科巴昨天表现的太好了,太精彩了,太棒了。希望雷科巴能把昨晚的状态保持好,</P><P>是金子在不管什么时候都会发光的。</P>