国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gameover88

[转帖]炮轰曼奇尼(言语可能偏激,斑竹看不惯就删了吧) [复制链接]

CNB
<P>楼主说的有点道理 可惜曼乔看不到...</P><P>不管怎么样 还是为昨天晚上的胜利</P>[em02]
PAZZA INTER

CNB
<P>我认为,曼奇尼执教之后最大的变化就是有了坚强的意志和永不言败的精神,而这才是最可贵的,还记得2002年5月5日吗?当时的国米如果能像昨晚一样,早就拿冠军了!至于人员和阵容还需要时间调整!</P>

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
昨晚的聊球帖上面也有兄弟在骂曼奇尼瞎了眼。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2005-1-10 10:48:25的发言:</B>
Mancini确实还有很多需要总结和提高的地方。此外,昨天队长的状态不是很好,两次失位,直接导致了两个失球。</DIV>

第2个球有一定的责认,但第1个丢球怨在他的头上就说不过去了!队长当时是在给中路做协防,这是必要的,总不能把他一分为二吧
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

陕西骨灰级球迷领袖

CNB
完全同意楼主的意见,炮轰也是为了伟大的国米取得好成绩!

Primavera

永远的主席

CNB
我觉得教练需要和球队一同提高         老是丢莫名其妙的球这话是不该说的      而是应该总结的
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
我们光说真的无用啊,关键是他自己和俱乐部领导
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<P>我支持楼主的意见,列举的几条罪状很实际,特别是国际赢球几乎都是靠球员的个人能力,这样说一点也没有错!</P><P>多么好的球员呀!</P><P>如今打成这样,虽然没输球,可是比赛打成这样,教练的责任不可推卸!!</P><P>支持曼乔下课!不是给他多少时间的问题,是他本身能力就有问题!</P>
喜欢国米,喜欢雷科巴! 踩扁老妇人,踢废AC米兰! ^_^!

CNB
国际——稳定压倒一切!
耍性子是我的习惯 发神经是我的自由 不理人是我的专长 太嚣张是我的嗜好

CNB
<P>不同意楼主多个观点.</P>
<P> 其实曼奇尼做得不错的了,毕竟没做多久教练.</P>
<P> "不负责任 球队输球很少听见他自责" 因为球队都没有输过,当然连很少都没听过啦,况且为什么要自责?我们需要鼓励与势气. </P>
<P>"用人固执"现在已经变得太多了,还要再多变吗? </P>
<P>"唯亲"这点是有的,但他对"他的"球员更熟悉,况且法瓦 米哈 BOBO 贝隆踢得很差吗?</P>
<P> "球队老是在定位球上丢分"这个好办,如果到了关键时刻才发现就不好了.这个问题的确关曼奇尼的战术问题. </P>
<P>至于曼奇尼之前的战绩,他来之前就知道,现在拿出来说没有什么说服力,选择曼奇尼也是莫拉蒂的主意 </P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hoydar</I>在2005-1-10 14:27:07的发言:</B>

<P>我支持楼主的意见,列举的几条罪状很实际,特别是国际赢球几乎都是靠球员的个人能力,这样说一点也没有错!</P>
<P>多么好的球员呀!</P>
<P>如今打成这样,虽然没输球,可是比赛打成这样,教练的责任不可推卸!!</P>
<P>支持曼乔下课!,不是给他多少时间的问题,是他本身能力就有问题!</P></DIV>
<P>你是不是有病呀?支持曼乔下课?</P>
<P>这不等于叫国米不要拿冠军吗?</P>
<P>是不是之前的教练都是本身能力不行而下课的?</P>
<P>我觉得你不是国米球迷,可能是AC或尤文,你是来这离间的.</P>
石牌艾迪安卢