国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gameover88

[转帖]炮轰曼奇尼(言语可能偏激,斑竹看不惯就删了吧) [复制链接]

Primavera

传说中的……

CNB
<P>曼奇尼本来就保护怎么样</P><P>现在的成绩不算好,曼奇尼更本没有带来什么,不放弃或许是他推崇的,运气确实好</P><P>如果说曼奇尼不错,对他自己而言确实不错,按照他的位置,应该说超水平发挥</P><P>但是我们不需要一个超水平发挥的高级教练,我们需要的是一个能捏合球队的顶级教练</P><P>曼奇尼个人没有任何问题,但是站在国米上来考虑,确实不匝地,半赛季没见到什么东西,迷信和固执占据了心思</P><P>有时候也会变的不自信,但是一开始就不需要怎么累,没办法,他就是教练,所以唯一做的就是希望他有所觉悟</P>

(U10)Pulcini

凤凰涅磐

CNB
                                               他是一个疯子  玩的就是心跳
[桫椤双树园的花━┄┄散落了]

蓝黑杀手

CNB
<P>我想说:楼主你真XXX!</P><P>你不是INTER球迷!</P><P>我们应该充分信任曼乔才对!我们不知已经骂过多少教练了~~~到库珀为止,哪个没被口诛笔伐过的?厌倦了这些无聊的东西~</P>
QQ:16593773  永远的国际,永远的蓝黑色!

CNB
我也对曼奇尼的任人唯亲 也很反感!曼奇尼用的米哈转身慢是中后卫的一大问题,再说米哈这么大岁数的人拉,也该回家养老拉。应该用些年轻的中后卫人选啊,再次强调赛季初卖掉卡纳瓦罗是一大败笔
I LOVE INTER! I LOVE FOOTBALL!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>支持教练!</P><P>但是也需要更多敢说的人!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
<P>这种烂贴,删了也罢!</P><P>还是看到论坛里有很多清醒的FANS</P>

CNB
<P>我最烦你们这些整天转贴的了,一点技术含量都没有。</P>

CNB
<P>我不同意楼主!</P><P>因为我一直就是曼齐尼的支持者!!</P><P>我觉得一个伟大的教练必然要经过一些磨练!!</P><P>还有就是一个伟大的王朝的建立必然要有时间作为保证!!就曼联和阿森纳一样!!</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

给曼乔端茶倒水

CNB
<P>楼主说得太轻松,有几个教练敢把自己的旗手放在替补席上的?如果阿德不在,结果国米输了,就算是平了,你还不用洲际导弹把曼乔炸平了?至少他敢于在球队落后的时候换下球队的头号射手,如果这样的事实都能忽略,我想就有点昧良心说话了。</P><P>不想和搂主以及持相同观点的兄弟发生争执,毕竟如果在这样一场荡气回肠的胜利之后发生的还是不团结的事情,那我想,至少我是错了!</P><P>还是那句话,国米的教练不好当,如果真的爱国米就现实点为国米祈福,多给点支持,少提意见和建议。众口难调,团结在一起爱我们的所爱,为他喜,为他忧,为他欢乐,为他悲伤。在他的欢乐中感觉幸福,在他的悲伤中享受寂寞。</P><P>爱国米就=爱他的一切。</P>
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。