国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]国米--------疯狂的化身 [复制链接]

CNB
楼主
当落后两球的时候,我已经闭上了眼睛,宿舍里都是同学的嘲笑,"国米输了!""没有话艿那蚨恿?但是几分钟后,我马上让他们知道了什么是真正的国际米兰.
我们可以为了抗议不要冠军(派青年队七比零输给尤文)
我们可以两次零比二落后尤文,俩次追平
我们可以一比六输AC
我们可以一比六赢瓦轮
我们三比零打掉了啊僧那,接下来又一比五输了,马上六比零战胜雷吉那,三比一干掉尤文
其实真正的国米就是疯狂的化身,无法想到他要做什么
但是当你的心随着他而激动,失落,再激动,你会发现,这已经是球迷的最高境界了,感谢国米把这种感觉给了我们
一生国米,一生不变
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

北看台

CNB
沙发
支持你啊,更支持国米啊
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
这种感觉太好了!但我还是昨天的那句话,最好还是能够再早些锁定胜局,否则再来几次这样的场面估计就该进急救室了
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
~~~~~~~~哎,我门的国米总是让人 大吃一惊的
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
在疯狂给我们带来无尽的兴奋之外,我们更需要的是稳定!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

<P>这种感觉真的很不错,或许心脏会多受点刺激,不过no  problem</P>
落雨天

CNB
诋毁国米的人都是垃圾!
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

CNB
<P>我们的国米这回真的是震了一把,太帅了!!</P>
国米门下走狗

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>这就是Inter魅力的所在。</P><P>这就是我们中意Inter的原因之一。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
唉,为什么这样垃圾的人哪都有啊??我有一个哥们,跟2逼是的,也说国米输了!但是,奇迹出现了!!!你的题目应该再加点,国米~~~疯狂和不败的化身!