国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罗德

《报怨→无望→等待→祈祷→奇迹》 [复制链接]

CNB
<P>实际点吧,国际获得联赛冠军只不过是曼乔给自家找的一个台阶!</P><P>没有可能的1我觉得至少在曼乔的执教下没有可能!</P><P>队员好!可是教练的水平差了好多,难道大家没有比较过吗!</P><P>曼乔在教练中是新人,不是没有机会证明自己!可是现在呀的所作所为不足以给我信心!</P>
喜欢国米,喜欢雷科巴! 踩扁老妇人,踢废AC米兰! ^_^!

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>让我们永远回味这场逆转吧~</P><P>真tmd爽~ 爽啊~</P>
慢慢地,来吧。。。

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>是球员们努力的结果,奇迹是偶然的</P><P>但是我希望inter不要因为偶然才拿到冠军</P>

(U10)Pulcini

永恒的蓝黑

CNB
只狠自己没有机会看这场直播。这将是一场刻骨铭心的伟大胜利!
永远喜欢和支持inter,只要我的足球生命在继续。 个人音乐主页: 1155262.1ting.com 欢迎批评指正。

CNB
就是没有看到这场比赛,遗憾

Primavera

永远的主席

CNB
不知道最后能不能有——》冠军
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>那好</P><P>咱们共同等待那最大的奇迹——联赛冠军</P><P>2005年5月    我们会向如今一样疯狂</P>

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>罗德</I>在2005-1-11 17:04:00的发言:</B>

<P>那好</P>
<P>咱们共同等待那最大的奇迹——联赛冠军</P>
<P>2005年5月    我们会向如今一样疯狂</P></DIV>

好  够兄弟       但是你的那个箭头怎么输出来的?
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我们的球队在这场比赛里终于体现出了强队的风范.这点在这个赛季体现出的次数还不多
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

Allenatore

实事求是

CNB
欢迎孤岛兄弟来发表大作。祈祷?我以前常常这样祈祷,可惜总是失落的时候多。本赛季只要有INTER比赛能看我已经知足了。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩