国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《报怨→无望→等待→祈祷→奇迹》 [复制链接]

CNB
楼主
本篇原著:孤岛   导演:孤岛   主角:孤岛    ……:孤岛
本篇内容全部属实!如有雷同,纯属抄袭!
    镜头A——报怨
      2005年1月9日下午,唯一的一节课是作文课,几年来第一次写命题作文。题目很普通“在新的起点上”,一个多小时后,我对写完的文章甚是满意,当然不是写国米,可在N多个小时后,我把4页作文撕得粉碎,当时国米0:2落后,我想写国米在新的起点上,让国米重头再来,忘记过去不就是相当于让国米输掉比赛吗?如果本场国米真的败北,我将恨死叫孤岛的那个我。
镜头B——无望
      放学后见到了小有名望的一位智者,都觉得他无所不知,我就准备难为他一下,在纸上我用英文写下了国米阵容,我把着队长问他是否认识,他去毫不犹豫地介绍了一番,“好,算他蒙过”我想,我又指着大马,他觉得前两天还听说他讲球。我看他还算可以,就让他点评一下国米,AC、尤文,他可是好好晕了一番,对国米并不是很有利,我告诉他国米的战绩,还有平了历史纪录,他说看本轮意甲,然后明天再与我好好侃,我是对国米有绝对信心,准备打赌,他并没同意,又是N小时国米0:2落后,我无望地望着天花板和白墙,准备再不去见那位智者。
镜头C——等待
      见了一位好友在晚上,他可是半年未见的我的好朋友,准备请我吃东西,我说我要在电视机前等待国米抒写历史,回家路上手机短信写着国米0:1落后,我有7成把握认为是短信又出错了。可是在电视机中的比分战报却发现落后是事实,尤文对利沃诺70分钟,国米仍落后,同以往国米比赛落后时一样,我又一次跪在了电视机前,不知跑了多少次为国米,只知道有一次最失效——5月5日,我在祈福,终于黄健翔说阿德,我挥动了拳头“Yeah ",可TMD黄又说阿德被换下场,比分仍未变,随后国米0:2了,又打出了字幕,我却怎么都清醒不过来,“不可能的,不可能”,此时尤文又罚进一球,4:2,我又拼命地祈祷了2分钟,国米仍无消息,尤文比赛第88分钟,我关了电视,回到房间祈祷,因为电视上只有2、3分钟就会结束,而离发来短信还会有10分钟左右,我将用这10分钟为国米祈福,等待奇迹,等待那条奇迹短信。
镜头D——祈祷
       我跪在床上祈祷,请求上天再助国米,仅仅是平局也可以,我面对着黑色的墙壁,说如果上天能再一次助国米反击,我将再也不会……不会……不会……我怕上天认为我没有诚意,就从床上又跪到地板上,用头使劲地磕着地板,直到膝盖跪破,头磕晕,我才像暴死一样又倒在了床上,我在想着明天要写的文章,什么我们国米就是这样悲情啊……手机短信铃声响起,我并没有去看,因为我不想去接受失败,因为我相信这短短的几百秒不会再有奇迹了。《孤单北半球》《当你孤单时会想起谁》在音箱中传出,我的心情跟歌声一样。
镜头E——奇迹
       早晨起床发现我是倒睡在床上,并没有关CD机,失落,悲伤,难过,无奈等等一类词语写在我的脸上,整个早晨没有说话,直到吃饭时听到《早安中国》中的一句话,顿时我扔掉了饭碗,从厨房一步飞到了客厅的电视机前,“国际米兰3:2桑普多利亚”。“yeah"的一声响彻我们整条大街,我也蹦得差点摸到了天花板上的灯,镇定的我眼里湿润了“奇迹,奇迹出现了……”我一直地说着!
篇后字幕:感谢上天,感谢国米!
                奇迹在国米身上发生
                魔咒也将在国米身上解除
                2004——2005赛季意甲冠军——国际米兰
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
沙发
<P>热烈庆祝!</P><P>希望国米可以继续坚持下去!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U10)Pulcini

V7 一生追随你

CNB
地板
<P>写的不错   希望真的有奇迹出现   国米夺得联赛冠军</P><P>那样这辈子也没白活了  现在要做的只是慢慢的祈祷</P>
国际米兰就是我的唯一

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
这也许不能算奇迹,这就是国米的实力!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U10)Pulcini

凤凰涅磐

CNB
                                          一群血性的男人    一场让我们热血沸腾的比赛
[桫椤双树园的花━┄┄散落了]

CNB
<P>感谢楼主的精彩妙文.</P><P>等待下一个奇迹,永远等待</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<P>支持一下楼主心情的抒发</P><P>前面打的确实不怎么样,但是结果绝对是另人振奋的</P><P>绝对是个奇迹,一个另人难忘的奇迹</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
昨天在我们进球前,他们的那个安东泥奥利确实表现神勇!试想上半场坎比的射门,BOBO的头球能有一个进,或者下半场德扬,阿德要是能再把握机会好点,也不会有后面的被动!当然,最后的奇迹太让人兴奋了
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
惊天大逆转啊,我看完了都不相信自己的眼睛,但是它还是发生了.当时的感觉真的形容不出来,激动无比!!!国米是最棒的!!!

千籁  MM

CNB
<P>我已经向我身边所有的人述说了这个奇迹,通过我的肢体,表情,语言,向他们传达了我内心难以抑制的兴奋</P><P>这是一个历史的时刻,也是一个奇迹的诞生,所有看过那场球的球迷都得到了幸福的回报</P><P>我喜欢的雷克巴又进球了,哪个夸他俩句啊~</P>