国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米必须换帅! [复制链接]

CNB
楼主
国米这几年的转会比较成功,引进的新人多是大放异彩,坎比、伊布、麦孔、马克斯维尔、齐伍等;老将也起到了关键的作用,维黑、达科特、大塞、费戈、克雷斯波等。这个已经被多数人认可,就不多说了。莫拉蒂和管理层已日趋理智,成绩斐然。我个人认为,换帅、转会都是既理智又合理的。我不懂有些球迷,围绕国米换帅大肆抨击,甚至对莫拉蒂也敢辱骂,是显示自己重感情还是比国米的管理层更专业?

我个人认为换帅有以下原因:
一.年年的欧冠都是窝囊的出局,全部都是客观原因?曼奇尼有没有责任?临场指挥、自身的心理素质就没有问题?
二.凯日曼失败的离开切尔西,但是依然理解、支持穆里尼奥,曼奇尼做的到吗?难道更衣室的问题都归于莫拉蒂的管理混烂?
三.穆里尼奥在本菲卡时就亲眼见过球员的手术,从那以后就知道和队医讨价还价是没有意义的,曼奇尼理解吗?
四.第一个联赛冠军是电话门的原因;第二个是联赛太弱,没有同等级的竞争对手;第三个才有点含金量。不否认上半赛季打的不错,但欧冠出局后,突然来个辞职,职业道德又在哪里?与莫拉蒂之间的交情又放在什么位置?曼奇尼是莫拉蒂顶着压力提拔的,为什么不能善始善终?既然不想干了,联赛结束为什么不辞职,好聚好散,我现在认为当初的辞职并非真心,话就不讲的太白了。
五.曼奇尼在球员中已经失去威信,勉强留下,很可能会在下赛季中途崩溃,晚换不如早换,这是换帅最重要的原因!撇开技术上的对比,穆里尼奥管理球员、临场指挥、心理素质这些要明显强得多。穆里尼奥在切尔西因嘴巴惹祸而下课,必然会吸取教训。

对换帅的抨击应该打住,辱骂的帖子应该封掉,相信新赛季的国米战斗力会更强,欧冠也会走的更远!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
说出我的心里话啊。。

CNB
地板
还好吧,我倒是认为欧冠这两年如果不是关键时刻要不是中场(坎比,维埃拉),要不是后卫(萨莫埃尔,科尔多巴)受伤,也不至于早早出局,也许是天意吧,既然已经成定局了,那我们就拭目以待吧,希望真的能给国米灌入传说中的“霸气”
国际米兰,我的信仰

CNB
我也赞同!从馒头不喜欢AD的时候开始,我就不喜欢馒头了。馒头确实不适合继续留任了。穆帅很有能力的

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
句句是真,楼主分析得很对,就是怕有曼迷来捣乱
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

(U16)Allievi

小馒头

CNB
2个字 狗屁
其他有没有道理就不说了 大家都知道
就看其中一点
也是最最鄙视的就是还把我们的三个冠军说成只有一个有一点点含金量
看到这个 都懒的鄙视你了 只能说你伪球迷
别反驳了 伪球迷自己都不承认的
队长要是看到这个 估计连掐死你的心都有了
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

(U16)Allievi

小馒头

CNB
另外 强烈建议封掉所有质疑冠军含金量的帖子
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
不要因为自己的观点去可以不承认事实

那样只能说明自己的小肚鸡肠

CNB
早上的时候突然想起一个问题

馒头到底给我们带来了什么?
他值得我们争论半天的吗??

CNB
原帖由 蓝天黑地 于 2008-6-1 08:49 发表
2个字 狗屁
其他有没有道理就不说了 大家都知道
就看其中一点
也是最最鄙视的就是还把我们的三个冠军说成只有一个有一点点含金量
看到这个 都懒的鄙视你了 只能说你伪球迷
别反驳了 伪球迷自己都不承认的
队 ...

对曼奇尼,我们虽然现在挺换教练,但是我们对他都有足够的尊重。
倒是你,到处不是狗P就是废话
我就没看出来你说出过点什么有技术含量的东西!

支持换教练的是杀你全家了还是怎么了?让你能如此利索的出口成脏!

对你的素质表示怀疑,不知道你是从哪来的,你可以发表你的不同观点,但是请你注意一下你的素质和你对文字的了解!

在我贴里你就和支持换教练的大骂,结果又在这个贴里看到你,真的很烦人的说,如果你不喜欢看这样的贴就不要进,省的污染所有的视觉!

最后我希望你自重,你有发表自己想法的权利,别人也有,但是也希望你对别人有足够的尊重,如果相反,那别人也永远不会尊重你。脏话懒的和你说,因为你不赔!
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”